X



【悲報】金曜に日経レバ買ったぼく氏、無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:04.594ID:/BbGy/nt0
評価損-6%とかおわた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:08:45.790ID:Zmb9bx9e0
だから時期が悪いって言っただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:07.893ID:csdY01pLM
今は売りだ
でもプーチンがひよったら一気に反発怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:10.338ID:n7//cN5gp
逆張りマンの末路
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:55.268ID:/BbGy/nt0
これで寄り天とか意味が分からん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:11:01.296ID:trso6fsU0
どうせ含み損600円やろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:13:12.277ID:/BbGy/nt0
>>7
今7万だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:20.364ID:/BbGy/nt0
更に掘り出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:16:41.867ID:/arDPyxBr
下がるんだから買い続けろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:34:36.180ID:7FS4UY3Ya
>>4
これ
何故今手を出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:34.927ID:0y+T15VLr
2年前に戻ったな
さすが岸田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:08:55.893ID:/BbGy/nt0
もう25000割りそうでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況