X



ゾンビランドサガって誰が一番人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:18.201ID:hPjiduwQ0
お前らの推しを聞いてるわけじゃなくてさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:42.149ID:aBTVGwam0
宮野
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:52.919ID:XIN35B3M0
純愛のどっちか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:08.546ID:wsIDraWP0
コウタロサァン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:11.834ID:ND/QeMNoM
剛雄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:41.217ID:TH5Xrq0G0
本当は純子ちゃんだけど純子ちゃんは握手出来ないから愛ちゃんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:51.120ID:n/yjrSBD0
純子じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:44:58.406ID:wJHUf4iL0
伝説の山田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:16.008ID:52icUyqqr
はなわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:32.644ID:/d0JmZHR0
好きなのはサキちゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:47.235ID:P7Z0genRp
ずんこ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:45:56.880ID:yTKJuzJZ0
サキちゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:08.821ID:bK8y055Jd
ガタリンピックの司会のおねーさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:15.477ID:2luD/Sni0
さくらちゃん!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:46:46.936ID:e+1neRAed
まぁ純子やろな
2期で唯一面白い見せ場つくれたのも純子だけだったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:47:35.890ID:n5lFF2lPM
さくら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:53:31.768ID:vIVp5f8u0
純子だろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:02.464ID:OlWt+TvAd
純子ちゃんだろ
見せ場多いし愛ちゃんとの百合や幸太郎とかカップリングありだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:55:13.823ID:hPjiduwQ0
純子っぽいな
次点でさくらって感じか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:06:36.601ID:LzxfNlDYd
タエちゃんが1番可愛い
意識のしっかりしてる頃のたえの姿を見ると涙が出るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:10:06.064ID:LuZrFaiY0
純子か愛だと思うけど俺はさきちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況