X



麻雀、ポーカーが好きな人が好きになりそうな他の娯楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:29.609ID:4W0xT9z20
麻雀、ポーカーが好きな人が好きになりそうな他の娯楽って何たと思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:21.060ID:FOWygc3ur
🎴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:40.304ID:uhgP5kFk0
麻雀とポーカー好きだけど将棋も好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:59.571ID:4W0xT9z20
麻雀とポーカーがすごく楽しいから

次はマジックザギャザリングも好きになりそうとおススメされたんですが?

あっていますか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:50:33.170ID:KouiAPrq0
この質問ガイジ死なないかな
いつも文体同じすぎてキメェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:51:12.483ID:4W0xT9z20
>>2
花札も面白いですね 確かに好きです

>>3
将棋はそんなに魅力感じないし 好きでは無いですねー なんか楽しいと思わないです

あと四目並べというボードゲームもしましたが いまいちつまらなかたです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:51:36.795ID:4W0xT9z20
>>5
麻雀すごく好きなんです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:09.451ID:hXW4zu8e0
ソロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:16.389ID:q4h7DJ530
ニムト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:30.581ID:q4h7DJ530
バックギャモン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:02.328ID:NMIww6WX0
何度かこの1は見たことがあると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:53:08.362ID:4W0xT9z20
カードゲームで面白いの知りたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:54:10.845ID:uhgP5kFk0
>>7
まあ、将棋はそもそも難しすぎてゼロからやろうとあんま思わないと思う
やり始めるハードルが高い

他のネット系での趣味は特にないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:54:41.334ID:uhgP5kFk0
ポケカ流行ってるな
やったことないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:55:17.483ID:4W0xT9z20
カードゲームとかで面白いの知りたいなあ

コレクションとかしたいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:11.449ID:RAZ1Bm4i0
なんでお前はずっとガイジなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:59:12.747ID:4W0xT9z20
楽しい娯楽が知りたいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:31:56.760ID:EvDC5OHKM
カードゲーム結構やってきてシャドウバースで全国入賞もした事あるけど一番バランスが良いのはマジックだな

十年前なら遊戯王も薦めれたけど現代遊戯王は駆け引きがほぼないからつまらんと思う

どちらにしてもポーカーの見えないレベルでの心理的駆け引きはカードゲームには難しいかな
カードは強い戦法がほぼ決まってるから予測しやすい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:05.051ID:m+9DsXTK0
ボードゲームアリーナ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:35:01.912ID:ND3t/iDr0
卓上麻雀馬鹿が 文言を変えただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況