X



現役JDと話さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:03.127ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:25.224ID:SvYbOKfld
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:40.960ID:zwpBe4i00
手うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:41.464ID:Jj60ngGU0
ジャックダニエル?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:21:58.764ID:6cmwjfF30
はよぱいうぷ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:22:44.719ID:DwIM6tmz0
趣味は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:23:02.033ID:t/4BxDnxa
使用済みパンティ売ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:23:28.925ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

手うpしたいけど写真載せたことないからやり方知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:24:24.442ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>6
趣味はゲームとピアノ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:19.073ID:1urhS2bO0
どこ住み?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:31.955ID:6cmwjfF30
撤退
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:25:41.750ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>10
東京
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:42.184ID:P74PSe6R0?2BP(1000)

こんばんは
早く寝なさい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:26:43.923ID:H3UMB/2x0
ゲームはなにやってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:01.642ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>13
寝たいけど最近人と話してないから満足してから寝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:42.668ID:t/4BxDnxa
お酒は飲む?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:28:56.608ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>14
音ゲーと乙女ゲームとFPS
流行りものだとエペとかプロセカとかやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:29:49.218ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>16
お酒大好きだよ
ビールとかは苦くてまだ慣れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:30:16.558ID:t/4BxDnxa
>>18
なに飲むの?何が好き?
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:27.191ID:P74PSe6R0?2BP(1000)

人と話すの楽しいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:31:41.288ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>19
カクテル最近覚えて飲んでるかな
ファジーネーブルとか
最近ハイボールの美味しさを知った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:32:32.961ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>20
メイクしてないと男顔だからあながち間違ってないかもね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:33:40.693ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>21
コロナになって大学行けてないから友達いないんよ
この時間起きてる友達もいないしね
ここなら誰かと話せるかなと思って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:35:56.578ID:oJE/ivsm0
東京の大学って全面オンラインなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:38:29.212ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>25
場所による
うちの大学はマンモス校だから皆来ちゃったら密になるから隔週で対面の授業だったりした
友達のとこはそんなに人もいないからほぼ対面だったって
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:42:10.246ID:86vlA4Ns0
おばさんとは話したくないです
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:34.842ID:t/4BxDnxa
>>22
ピーチリキュールは飲みやすくて美味しいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:43:53.375ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>27
20歳って人によってはもうおばさんかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:16.433ID:U8ARS98D0
推しキャラ教えてくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:45:48.232ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>29
そうなんよね
ティンカーベルとかも良き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:46:23.268ID:ufFwluAad
彼ピッピはいる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:47:50.327ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>31
推しキャラ…
エペだったらワットソン
プロセカなら天馬司
夢の国ならリスの兄弟たち
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:48:31.629ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>33
いないし今までもいなかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:11.911ID:ufFwluAad
>>35
処女?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:49:47.955ID:3nHuze8M0
apexやろうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:50:45.484ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>36
想像にお任せする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:52:10.803ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>37
また今度な
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:57:07.029ID:U8ARS98D0
プロセカってボカロだけだとおもってたわ
こんなんいたんかかわいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:58:38.263ID:Dud89hFld
オナニーの頻度は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:03.400ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>40
せやろせやろ
女の子だったらまふゆちゃん好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:00:28.647ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>41
今まで一回もしたことないんよなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:01:57.000ID:HBIxaWRg0
陰毛は濃い方?薄い方?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:13.410ID:Dud89hFld
>>43
性欲とかないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:42.513ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>44
濃い方かと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:02:53.800ID:zBDbxfwW0
すまん、ワイと一緒にエペやってもろてええか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:03:50.969ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>45
全くないというよりかは強くないって言った方が正しいかも
自分ですることには全く興味ない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:05:27.311ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>47
エイムずたぼろ2桁キル数のブロンズ帯やで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:05:55.769ID:U8ARS98D0
>>42
これって好感度とか√とかあるん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:08:47.488ID:HBIxaWRg0
自分のマンコまじまじ見たことある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:10:13.272ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>50
好感度に似たのだとキャラクターランクっていうやつがある
まあ親密度だね
あとバージョン上がってキズナランクっていうキャラクター同士の親密度が上がるようになった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:07.288ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>51
見たことないやついるのか?
どんな生活送ってるんや
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:37.976ID:f1A9R2Cp0
近年稀に見る手ブス
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:11:58.373ID:o0+LSU1Sr
おっさん釣って楽しい?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:13:54.574ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>54
わいも気にしてるからそこは大目に見てくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:15:02.177ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>55
バイト柄おっさん相手にすること多いから釣りとか関係なく特に気にしてない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:16.222ID:HBIxaWRg0
>>53
どんな感じ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:16:43.735ID:o0+LSU1Sr
バイトは?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:17:19.876ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>59
焼肉屋とキャバクラの黒服
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:18:03.115ID:oF7k9suz0
今春休み??
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:19:17.464ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>61
うん、春休み
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:20:15.607ID:HBIxaWRg0
なんでキャバクラの黒服やろうとおもったん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:21:30.279ID:HBIxaWRg0
おっぱいのサイズは?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:21:38.755ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>62

そのお札押し付けられたも同然じゃん嫌われてるかもしれんね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:23:34.066ID:U8ARS98D0
>>52
聞いといてなんだけどこの先はやべー沼になってそうだからこの辺でやめるぜ!
昔遊びで始めた執事いじりっていうアホなブラウザゲーにン十万まで突っ込んだことあるからな!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:00.634ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>64
歌舞伎町の治安の悪さが好きだからその中で働きたくなった
ようつべで黒服の女の人見て格好良かったから、歌舞伎町で働くならこれがいいと思った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:26:41.852ID:t/4BxDnxa
歌舞伎町でなんかエッチな体験とか目撃談ある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:27:25.868ID:HBIxaWRg0
>>69
女で黒服って珍しいな

そういう感じなんだ
結構サブカルとか好きだったりする?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:28:05.561ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>67
指摘したところで多分そういう店はその後も同じことするんじゃないかな
嫌味というかわざわざ言うか?って感じで軽くあしらわれて終わりそうだよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:29:14.884ID:HBIxaWRg0
乳輪は大きい?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:31:47.535ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>68
沼にハマったらもう周り見えなくなるからそれが賢明やね
執事いじり好みの子何人かいてちょっと気になるな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:31:47.535ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>68
沼にハマったらもう周り見えなくなるからそれが賢明やね
執事いじり好みの子何人かいてちょっと気になるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:34:06.819ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>70
自分自身の体験はないけど
お店が入り組んだところにあってな、その路地で女の子の服の中に手を突っ込んだまま歩いてるホスト?か彼氏かを見た
まずいと思ったんだけど全然二人は気にしてなかった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:35:19.309ID:Z6cZZlMM0
すげえ!JDだ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:17.344ID:HBIxaWRg0
歌舞伎町って最近はそんなに治安悪くないんじゃない?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:36:18.330ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>71
あぁ、ちょっとその気質あるかも
おかげで周りにそういうの好きな子いなくて困ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:39:52.948ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>76
なるほどね
そういう職場についてはよく知らないけど、破れたお札に関しては個人的にはなんやねんって思うから
もし何回も同じことあったら周りの人に相談しな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:40:17.776ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>78
おう!JDやで!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:41:23.838ID:6oZocKYl0
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:43:19.062ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>79
確かに世間が思ってるより治安は悪くない
でも、たまに893さんとK察がいがみ合ってたり東横キッズと呼ばれる子たちが喧嘩してたりするからそこは治安悪いなあって思う
わいのキャバクラは値段高めでちゃんと店もしっかりしてるからお客様にそんな怖い人たちはいない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:44:07.137ID:HBIxaWRg0
あんまりおっさん感ないけどな

もっと何か写真集上げてくれたら嬉しいが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:37.709ID:HBIxaWRg0
>>86
なるほどなあ
数年前は歩いてると裏ビデオ売りつけてくるおじさんとか居たから大分マシになってきてる気がするなあ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:45:45.612ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>84
おっさんではないが、話してくれる人がたくさんいて私は嬉しい
おっさんではないが
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:47:03.505ID:HBIxaWRg0
歌舞伎町で美味しいと思う食べ物屋ある?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:47:59.538ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>85
お箸左向きも気になるが壁紙の件についてはどういう状況なんや
寮制とかそういうこと?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:50:12.355ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>87
手以上に見せられるものは何もないけどおっさん感ないって言ってくれてほっとしとるわ
ありがとう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:54:41.138ID:HBIxaWRg0
>>93
おっぱいはあかんか
だめなら足とかいけんか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:54:48.984ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>89
調べたら10年前とかはあったみたいだね
今はキャッチと呼び込みで溢れかえってて無視すれば普通の街やで
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:56:51.213ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>91
鉄板焼きとかを扱ってる店でおかんってとこがあるんだけど
たまに社員さんと一緒に食べに行ってる、美味い
あとうどんのつるとんたんとかもよく聞くよ
案外美味しいところたくさんある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 04:58:46.639ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>94
それpinkちゃんねる行ったらたくさん見れるんじゃね?知らんけど
そっち行った方がいいんでね?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:00:51.475ID:HBIxaWRg0
>>96
いつもラーメンとか行くから開拓したいんだよな
つるとんたんは行ったことある

おかん良いな気になるな、サンクス
結構高い系の店?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:01:28.127ID:HBIxaWRg0
>>97
>>1に興味があるんやで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:03:04.610ID:oJE/ivsm0
おっぱいうpと聞いてきました
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:05:01.123ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>98
そこまで高くはないと思う、けどお金に余裕をもって行った方が身のため
興味を持ってくれても返せるものはレスだけや
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:33.673ID:HBIxaWRg0
じゃあおっぱいのサイズおしえて!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:07:58.431ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>100
記念すべき100レス目が嘘情報かいな
誰やそんな嘘流したの
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:10:31.082ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>102
すまん言葉が足りんかったな
「私が許容できる」レスを返していくやで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:11:42.546ID:HBIxaWRg0
ガビーン
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:12:07.562ID:oJE/ivsm0
>>103
うpまだですか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:14.473ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>106
嘘を見抜くことがここでは大切だっておばあちゃんから聞いたよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:15.715ID:HBIxaWRg0
パンツどんなん穿いてるか聞くのは許容範囲?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:16:38.912ID:L+n+dgJ10
ワイ大学生だけど勉強が分からない助けてくれ
留年確定したけど1回で済む気がしない どうやってみんな生きてるんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:19:05.712ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

色んなこと話せて満足したからもう寝るわ
セクハラは好きじゃないけど下ネタは好きやで
じゃあな、今日も一日頑張れ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:21:19.404ID:HBIxaWRg0
>>110
セクハラしてごめんね
おやすみー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 05:25:59.280ID:amn19Hkq0?2BP(1000)

>>109
勉強についてけないのはあるある
留年一回確定か…私はまだそこまで行ってないけど必修科目じゃないなら諦めることも大事
大学は中身も大事だけど卒業することも大事だから友達とか先生に頼りながら卒業単位しっかり取ってけ
0113はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/03/07(月) 05:46:16.890ID:LqlfKeHJ0
女の子だったらツイステとかあんスタ
やったりするんじゃ無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況