X



八王子を東京から外してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000123区民
垢版 |
2022/03/07(月) 03:02:17.172ID:hqSoug7A0
うざい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:02:59.894ID:BvfUwyjza
お登りさんが粋がるなよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:03:15.593ID:JqIpcBJba
町田がないほうがすっきりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:03:50.801ID:r/IaFSzf0
ついでに町田も
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:04:32.488ID:dFyMnrv9M
足立区の方がいらなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:04:57.286ID:BvfUwyjza
>>3
クリミア半島みたいだろ
神奈川に最初に攻められる役目なのが町田なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:05:20.038ID:1wMSx8cu0
北区だろ要らないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:05:21.656ID:BvfUwyjza
>>6
足立と練馬は元々埼玉県だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:07:04.083ID:td0YP17d0
アメリカの州みたいにイーストトキョとウエストトキョに別けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況