X



幼女「ふぇぇ、さみしくてねれないよぅ……あ、おいたん」俺「…………」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:27:31.575ID:dbhfewS90
幼女「おいたん、一緒に寝てもいい?」

俺「……スッ」←無言でお布団を半分開ける

幼女「えへへ、うれしいなぁ」モゾモゾ

俺「……ギュッ」←無言で抱きしめる

幼女「えへへ、おいたんにギュッてされるとおむねさんがポカポカしてくるね」

俺「……スッ」←無言で股間に指を添える

幼女「あっ、おいたん……?」

俺「……シュル」←無言でパンツの中に指を滑り込ませる

幼女「お、おいたんだめぇ。それされちゃうと、ぱんつさんよごれちゃう」

俺「……スルスル」←無言で反対の手でパンツを下す

幼女「あっ、もぅ……おいたんのえっち///」

俺「……チュッ」←無言で優しいキスをする

幼女「んっ、あっ、ふっ、だめぇ、おいたん、だめぇ///」

俺「……クチュクチュ」←無言で仄かに湿りだした割れ目を刺激する

幼女「だめぇ、おいたん……これいじょうはあいでぃーのすうじでふっきんしてからだよぅ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:39.424ID:Zc9/+hjfa
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:48.669ID:18UaBgo00
なんの捻りもないとかお前この仕事もう辞めろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:29:05.177ID:/KT6T6CW0
偽物め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:30:01.272ID:sKH2YLu8r
なんか言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:31:02.331ID:nEaGNJRK0
ゆるさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況