X



ロシア語のアルファベットwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:56.136ID:h/kRgRw8x
https://i.imgur.com/z0aFabr.jpg
発音が全くわからんのがあるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:46.978ID:J0mqG5sR0
口開けてふざけてるやつならわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:16.237ID:926jnQ6xd
神様に貰った文字を入れた箱をひっくり返してぐちゃぐちゃになってしまったからこんな形しているそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:36.351ID:sEEQDb950
ゴルァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:37.079ID:h/kRgRw8x
(*´Д`*)←の口とか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:00.386ID:h/kRgRw8x
なんて発音やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:50:05.751ID:h/kRgRw8x
発音
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:46.213ID:VCRexhTw0
よく見るけどどこの国の文字か不明だったのロシア語だったんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:50.283ID:E05awlN30
ыがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況