X



俺「エロ広告出すのやめろや!」敵「それお前の検索データに基づいて出してるんだぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:37.515ID:dFyMnrv9M
だからそれをやめろって言ってるんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:06.082ID:8gKoKqOg0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:50.635ID:u3lZGfZY0
じゃあ葬式の事検索しまくってたら葬式の広告ばっか出てくんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:17.637ID:dFyMnrv9M
>>3
そういえば比率としては俺エロよりもっと違うの(格闘技とか)を検索してること多いんだけど格闘技関連の広告はプロテインくらいしか出たこと無いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:03.120ID:8v1uTXD70
定期的にアクセサリーとかブランドバッグとか検索しておけば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:56.871ID:4J0I3MIH0
投資の広告ばかり出るんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:40.513ID:3eHtRQ9C0
でも5chは何もしなくてもエロ広告だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:52.931ID:LdeTydqO0
広告ブロック入れるしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:53:32.080ID:D8JQ/tsG0
以前にgoogleで、アメリカの出版社の「ホートンミフリン」のキーワードで検索したら一番上に
広告で「不倫調査ならコチラ!」とか言うサイトが表示された時は、ちょっとどうかと思った。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:57:54.804ID:NMIww6WX0
そういえばユーチューブの広告対策でアプリを入れたらVIPの広告も出なくなってるの今気付いたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:08:20.926ID:URPPn9vX0
相撲の検索したらホモ漫画出てくるのマジでやめてほしい
Googleによる国辱だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:00.881ID:NMIww6WX0
>>11
ワロス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:22:22.778ID:BGoDuI8gM
基づいてっていえば聞こえはいいけどな
マイナーなワード検索して本当にそのワードに合った物出してきたときだけ言えよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況