X



ピアノ独学で耳コピしてるんだけど今日は 俺の妹がこんなに可愛いわけがない の特殊EDを演奏したよ!!!!!!!!!😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:18:40.317ID:KQu3zDZOa
聴いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:19:01.972ID:t+Uh1a+X0
>>2
ありがとぉ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:19:30.866ID:/j+y+BLW0
なんだこの安っぽい音
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:06.493ID:t+Uh1a+X0
>>4
高いのほしいよぉ🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:34.817ID:pplFO/hI0
戦メリ弾いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:21:10.357ID:t+Uh1a+X0
>>6
今からちょっとだけ弾きます🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:23:42.943ID:pplFO/hI0
ありがと❤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:24:31.088ID:Ld5PxUbO0
あらお上手
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:28:20.775ID:t+Uh1a+X0
>>9
あざす😣
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:29:53.216ID:pplFO/hI0
>>10
最初の方パチモンみたいでワロタ
でもうまいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:13.749ID:TwSgb7L/0
>>10
即興なのに上手いな!経験長い?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:42:43.257ID:zdZmorxV0
独学ですぐに弾けるとかすげえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:51:19.135ID:KQu3zDZOa
>>10
これすげぇええ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:03.308ID:t+Uh1a+X0
最近はジャズも練習してるんだよねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:08.501ID:t+Uh1a+X0
>>13
短いよ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況