X



ウマ娘のタマモクロスちゃんの唯一の欠点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:41.574ID:cOSl5ZMX0
声がブス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:06.101ID:B8nJD50Z0
顔もだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:35.184ID:1mX5Qrqb0
声がいいから好きなキャラだわ
世代じゃないからあんまり元ネタも知らんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:39.964ID:Sk/rLbob0
関西弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:56.464ID:0w5HM/R4M
頭の玉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:01:30.040ID:GhnzRl1X0
勝負服が初出と違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:02:21.992ID:nF6EpAAG0
大空いいだろ
声もかわいいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:21.645ID:XPV2OzYe0
>>6
勝負服は前の方が可愛かったのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:21.891ID:BMK9Yr3F0
大空直美の普段は可愛い声なのに汚い声のキャラ多いの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:08:55.656ID:GhnzRl1X0
大空さんの声大好き
ただタマモに当ててる声は大空さんの良さが100パーセント出てるとは言えないと思う
関西弁キャラだからってダミ声に寄せすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:14.432ID:O7nkBivc0
あの濁点だらけの汚いダミ声あってこそだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況