X



貧乏人ほどソシャゲに廃課金するのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:25.399ID:EyCubXav0
底辺を惹きつける魅力があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:22.015ID:ZQl76CIo0
ゲームの中だけ上位に行けるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:30.802ID:y9BCAR79r
底辺は育った家庭も底辺なので金の使い道を知らないのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:44.283ID:pKA1izdNa
優越感とか他人から尊敬されたいとかそんなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:23.278ID:nai6hUmc0
課金できる金があるなら底辺ではない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:08.292ID:2MKuuaqTM
趣味が他に無くてソシャゲに全振りするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:18.644ID:E0F8D0+Ad
現実では幸せ全く得られないから射幸心煽られやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:27.279ID:z+i1iVMq0
ソシャゲが原因で底辺になってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:51.641ID:Ox5qHPcD0
そんなやつに粘着するってド底辺なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:17.931ID:QrDsOuqV0
ソシャゲとかパチンコは底辺の日常では得られないものを提供するからじゃないかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:33.461ID:bD7XfyTK0
マジレスすると他に使うところがないから
友達がいないから食費も交遊費もないじゃん?

無闇に使うな、貯金しろってのはその通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況