X



魚介ラーメン軍だが豚骨ラーメン軍に侵攻しようと思う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:44.291ID:f1pHsvcm0
鶏白湯軍が加勢してくれると約束してくれた
いくぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:44.067ID:LlkcYU4Q0
帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:44.688ID:eDYTLlJk0
豚骨のハニートラップにかかって魚介豚骨になるまでがテンプレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:06.708ID:g2oFFDIK0
魚介飽きんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:12.151ID:Xzk6ztj/0
つけ麺勢「手を貸すぜ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:26:58.086ID:IphPxeWK0
魚介豚骨「仲良くしようぜ!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:04.855ID:f1pHsvcm0
うちの3将軍
「鯛出汁」「あごだし」「帆立ダシ」は強いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:27:50.101ID:ipPXOuIs0
>>7
いりこは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:21.903ID:pH7xYJN30
結局豚骨背脂醤油ニンニクマシマシ軍が最後にひとり勝ちするんだがな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:32.478ID:f1pHsvcm0
>>9
夜襲を受け負傷
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:28:52.336ID:GWnb2zsJ0
麻婆ラーメンはどっち側?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:26.163ID:XdTM5mdv0
鶏ガラ軍は眼中になしですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:55.552ID:f1pHsvcm0
>>12
傭兵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:30:22.326ID:f1pHsvcm0
>>13
彼らは一大勢力を築いたのち領土拡大をやめた臆病者たちだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:31:25.647ID:IphPxeWK0
>>8
井の庄良いよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:28.072ID:YHUW0O1va
二郎「雑魚どもが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況