X



年々ホクロが増えてくんだけど遺伝?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:14:17.702ID:OFOQw4lC0
体にホクロ多すぎて
紫外線対策もしてるのになんで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:14:59.202ID:h7kn8/nQM
>>1
それ潜伏してるだけで元々出るの決まってるで
紫外線はシミとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:15.824ID:9DKGAotM0
目は?目もちゃんと紫外線対策してる?目からの紫外線も皮膚に影響出る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:44.186ID:oTjYBJm/0
全部ホクロで埋まって最後は黒人になったりして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:16:54.824ID:sD1/AyxbM
癌だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/06(日) 23:22:38.309ID:YGiHfjBpd?PLT(15001)

がーん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:24:31.755ID:9cyuB33D0
色白の人はとくに顕著
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況