X



おかしい…駿河屋で3日前に注文したやつがもう発送完了になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:43.217ID:Bi/+ZhqC0
一体何が起きてやがるんだ?!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:09.571ID:iPat+A5f0
ウソ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:55.350ID:ri+FaEKUa
スルガニャンが寝ずに頑張ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:58.623ID:3zlTv0RG0
それって静岡本店からなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:01.971ID:sAaL0Hz20
フェイクだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:14.852ID:hfxZO7MXa
2週間経過した後に「いま探してます」的なメール届いてぶっ◯そうかと思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:10.539ID:Bi/+ZhqC0
俺も何かの冗談だと思ったが…
発送完了メールは確かに来ている
こんな迅速な仕事する駿河屋は駿河屋じゃねえ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:41.456ID:QM3QwKy60
最近かなり遅延緩和してるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:57.469ID:3zlTv0RG0
駿河屋発送早くなったら神じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:41.029ID:QM3QwKy60
新品同様のやつが届くとかなり嬉しいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:24.187ID:JEML/2nl0
ありえない
半年くらい前に何か頼んだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:27.081ID:A9ifixME0
見たか静岡の本気を!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:54.076ID:Bi/+ZhqC0
マケプレは買わない事にしてるから多分全部本店からだと思う
>>13
半年くらい前ならなんか頼んだと思うけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況