X



友達1「この前〜してさ」友達23「ギャハハww」ロースクール生ぼく「あっそれ○○法違反だね。」友達123「は?キモw死ねよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:54.960ID:Ohth2J+J0
ぼく「うぅ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:52:13.189
友達2〜22「やめなよ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:53:37.845ID:d1WP6lk6M
友達74「誰こいつ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:54:35.322ID:OBB+c/Npa
ロースクール ←原爆投下のアメリカマンセー

でもカタカナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:56:34.675
友達122(俺)うわぁ…

Fラン文系大学生ぼく、spiで就活終了してしまう
24:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/06(日) 21:39:27.473 ID:Ohth2J+J0
奨学金返済しろよクズ
お前みたいなバカは知らないかもしれないけど
奨学金機構の原資は財政融資資金
つまり国債から出てんだよ

完済するまでお前には人以下の価値しかないと知れ

大学卒業したらワーホリいく
2:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/06(日) 21:44:09.665 ID:Ohth2J+J0
って息巻いてた後輩はコロナで計画頓挫して零細行ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:03.675ID:OBB+c/Npa
>>1
お前典型的なアメリカマンセーガイジだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況