X



adidasで一番かっこいいスニーカーといえばコレだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:01.924ID:Y/CvMmeu0
タイガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:33:39.133ID:AWRBTpEWp
>>1
何で俺が前に立てたスレパクッてんの?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:35:03.071ID:AWRBTpEWp
答えろよド底辺末尾d
アフィカスかおまえ😂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:37:59.082ID:erfNuHqS0
フォーラム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:29.657ID:qFF5yfInd
>>4
知るか糞ハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:23.648ID:AWRBTpEWp
>>7
いや知ってるだろ…おまえがパクッたんだから😂
チョンかよおまえwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:20.200ID:avzLqe3Ld
>>8
しつこい乞食だね、コイツ
いつまても纏わり付くハゲたホモ

効きすぎじゃね?このガチのキチガイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:02:06.834ID:AWRBTpEWp
>>9
パクッてスレ立てるおまえが乞食だろ😂
チョンだろおまえwwwファビョりすぎwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:50.970ID:avzLqe3Ld
>>10
まだいたの?お前
貧乏人の知恵遅れは嫉妬深いから嫌いだわ
どうせてめえのツラなんか誰も知らないし
誰もてめえに興味なんてねえんだよガイジ

何で行きてるのか不思議なくらいカスだな、お前w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:59.790ID:AnMygXtnp
>>11
何でパクッたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:14:30.433ID:avzLqe3Ld
>>12
知るかよハゲたホモ^^ 

何から何までバカだなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:39.400ID:AnMygXtnp
>>13
何で知らないんだよwパクッた理由くらいわかるだろww
統合失調症かおまえ🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:43.852ID:avzLqe3Ld
悔しいとチョンに認定したがる池沼っているよね^^ 

お前のことね^^ 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:06.048ID:avzLqe3Ld
>>14
もう悔しくて悔しくて仕方ないのがレスからきっちり読み取れます^^ 
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:49.573ID:avzLqe3Ld
現実とネットの境目がもはや理解
できなくなってしまっている精神病患者ID:AnMygXtnp

こんな本当の精神病患者を誰か救ってやれないですか?


僕はスルーしますw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:08.352ID:AnMygXtnp
>>16
何でこんな伸びてないのに俺が悔しがるんだよw単純にパクッた理由を知りたいんだよ分かるかチョン😂

チョンお得意のパクリしちゃましたって言うなら先天性の病気だから仕方ないと思うけどwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:16.686ID:avzLqe3Ld
>>18
虚言癖が凄いなお前^^
さすが低能のドバカ親から生まれただけありますね^^
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:37.088ID:avzLqe3Ld
>>18
それにお前が書いてる事はもがき苦しんでる雑魚同然

苦しいの?
そろそろ死ぬ時間だよお前 w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:19.529ID:AnMygXtnp
>>19
スルーするんじゃなかったの?んーー?ファビョっちゃった🤣

おまえの親チョンだろ?おまえの100倍マシだよwww
親がチョンほど惨めな事無いから😂
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:31.183ID:avzLqe3Ld
>>21
自己紹介だけは得意だね、お前^^ 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:27.330ID:avzLqe3Ld
>>21
ぶん殴れる小型ペットという意味ではこの池沼はなかなかいい素材だよ^^ 


真の知的障害者だけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:09.986ID:avzLqe3Ld
お〜ら、バ〜カ、おせ〜ぞ〜。
脳に障害あるんか〜、あ〜ん?お前ー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:42.209ID:AnMygXtnp
いやー弱過ぎる…やっぱチョンの末尾dって頭悪いわ😂
こいつどうせ嫌儲パヨクのド底辺の負け犬なんだろなぁ

何でパクッちゃうのか…それ指摘されたらファビョって連投しちゃうし…朝鮮人煽りされたらピキっちゃうし

何のために生きてんだこの雑魚wwww
会話のキャッチボールも出来ないくらい効いちゃってんじゃん🤣🤣🤣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:52.352ID:avzLqe3Ld
知的障害者ID:AnMygXtnpまじで逃げたか糞弱い自閉症のゴミだったぜ^^

リアル負け組みなのにネットでも敗北

もうお前の居場所ねえじゃん^^
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:33.112ID:AnMygXtnp
>>26
だっっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwywywwwwwwwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:20.258ID:avzLqe3Ld
>>25
ファビョってな〜に?
お前が在日ナマポのチョンってことw w
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:43.496ID:AnMygXtnp
>>28
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwyw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:21.787ID:avzLqe3Ld
>>27
はよ答えろ、障害者ちゃん^^ 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:11.464ID:AnMygXtnp
>>31
先に俺が質問した何でパクッたのか答えたら教えてあげるよクソダサチョン🤗
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:31:37.015ID:avzLqe3Ld
>>30
最後にはこんなセコイところに行き着く在日ナマポの名無しちゃん

惨め^^ 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:24.838ID:avzLqe3Ld
>>32
そろそろお友達在日ナマポ君、呼んだら?
バカ過ぎて涙でそうなんですけど^^
笑いがこみ上げて^^
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:57.690ID:avzLqe3Ld
>>32
おっと、ゴメン。
あまりにもつまんな過ぎてついつい(お前のツラみたいに)汚い言葉を発しちゃったよ^^ 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:04.591ID:AnMygXtnp
>>34
はよ答えて🤗
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:33.449ID:avzLqe3Ld
>>36
この子なんでこんなに弱いのに頑張るんだろうね^^

お金がない子なのは即効わかります^^


理由は○○だから^^
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:57.449ID:AnMygXtnp
>>37
はよ答えて🤗
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:16.138ID:avzLqe3Ld
>>36
頭の悪い反論まだ〜^^ 
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:32.004ID:avzLqe3Ld
>>38
在日ナマポのゴミが泣きながらコピペ厨房になっちゃんたんで俺の勝ちね

こんな雑魚に勝っても何の自慢にもなりゃしないけど^^ 
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:37:35.029ID:AnMygXtnp
>>40
はよ答えて🤗
答えられなかったら負けね?最後通告だよ

何 で パ ク ッ た の?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:54.525ID:avzLqe3Ld
>>41
頭も悪くマトモな反論も出来ない知的障害者から生まれた真性の障害者君って仕事してりゃブルーカラーのダサくて小さい小人みたいなおっさんでしょ?

ネットでしか粋がれない捏造ブタの代表で、 一歩世間に踏み出せば、頭が悪くて喧嘩も弱い小さい惨めなおっさんですよ


図星ばかりで申し訳ないですがぁ〜
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:41:54.031ID:AnMygXtnp
>>42
はい答えられない雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パクりしか出来ないチョンカス末尾d雑魚🤣🤣🤣

2度と歯向かうなよパクりしか出来ない糖質のキチガイが
ファビョり過ぎなんだよチョウセンヒトモドキ

おまえの親もまとめてキムチ食って顔真っ赤にしてろや😂


はい論破ぁ!!!負け犬がwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:18.485ID:avzLqe3Ld
ID:AnMygXtnpみてえな糖質のバカは虐めるには最適だよ
俺こういう奴虐めるの得意だしね

可哀想とは1ミクロンも思いません^^ 
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:42:59.528ID:AnMygXtnp
ふぉーーー気持ちいいwwwwwwwww


朝鮮負け犬末尾dイジメるの気持ちいいいいいい!!!!

あっあっあっ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:51.921ID:avzLqe3Ld
>>43
これじゃまるで電車ん中で泣きわめいてる池沼と大差ねえわな ^^
お前そっち系の知的障害者の方がよくないか?w
さっきから雑魚の一行文しか書けない頭の悪さだしぃ〜
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:44:35.991ID:avzLqe3Ld
>>45
悔しいバカが反論してますね^^
こういう低収入のバカの必死な抵抗が俺を一番楽しませます^^ 
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:45:26.494ID:avzLqe3Ld
>>45
それからとにかくお前は遅いんだよハゲたホモ
学校でトロイ〜とか言われて女の子に気持ち悪がられてませんでしたか?ちみ^^ 

んで、涙ながらに性犯罪者になったのは安易に想像つくわ w w
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:05.018ID:avzLqe3Ld
ボキャ貧困な在日ナマポのクズは可哀想で涙がでます^^ 
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:46:47.225ID:AnMygXtnp
>>46
おまえもう負けてんじゃん…これ以上喚いても惨めになるだけだぞ?引き際考えろよ

悔しいのは分かるけどさ、また次キムチ食べてがんばれよ
あとあんまファビョんない方が良いよ?病気だから仕方ないかも知れないけど

弱く見えるから…アドバイスしといてやるわ😉
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:47:23.927ID:avzLqe3Ld
>>50
あれ?
勝ち負け競ってたんすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、勝敗の分け目はどこでちゅか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:39.757ID:avzLqe3Ld
>>50
また妄想でしか反論できないとはお笑いでちゅね^^
何年も粘着してる寄生虫みたいだけど全く成長してませんね君^^
こういう文章書くことによって自分が友達できないコンプレックス丸出しにしちゃってんのまだ気づかないの?^^
友達いたらこんな文章思いつかないと思いまちゅよ〜〜〜wwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:11.765ID:AnMygXtnp
>>51

>>41
無理があるよ🤗
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:49:58.812ID:avzLqe3Ld
>>53
お前を虐めるのが主目的で勝ち負け競ってませんが^^
勝手にルール作らないでくれます?池沼のドバカさん^^
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:50:31.131ID:avzLqe3Ld
>>53
こういう発達障害のバカはどこかでボロが出るからそれまで相手がメンドイけどクリティカルヒット出してくれるからたまらんわな〜

リアルはどんな小人なんでしょうね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:07.150ID:AnMygXtnp
>>54
あれれ〜🥺おかしいぞぉ…


40 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/03/06(日) 22:35:32.004 ID:avzLqe3Ld
>>38
在日ナマポのゴミが泣きながらコピペ厨房になっちゃんたんで俺の勝ちね

こんな雑魚に勝っても何の自慢にもなりゃしないけど^^ 
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:58.231ID:avzLqe3Ld
>>56
この子小学生みたいな下らないトラップ毎回だすけど
なんか低レベルな本読んで影響されちゃったのかな^^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:03.641ID:avzLqe3Ld
ID:AnMygXtnpみてえな障害者は俺のさじ加減ひとつでどうにでもなりますよ^^ 
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:08.616ID:AnMygXtnp
>>57
と、トラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いつの間にか仕掛けちゃってた俺?


ふぁーーークソワロタwwwwwwwww
引っ掛かってんじゃねーよ🤣🤣🤣
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:53:43.224ID:avzLqe3Ld
>>59
理解力不足&低脳貧困不細工
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:42.663ID:avzLqe3Ld
いんや〜まじおもれ^^ 
知的障害者ID:AnMygXtnp
すぐ釣堀に引っ掛かるし、しかも反論がコピペでw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:31.312ID:AnMygXtnp
と、トラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



腹ww痛wwいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:56:30.472ID:avzLqe3Ld
>>62
コイツ部屋で一人ぶつぶつ言ってる自閉症みたいで凄く気持ち悪いですよ
一人部屋で吐くお前の息は猛烈に臭そうだな

早く土に還った方がいい
お前のようなタイプは^^ 
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:24.846ID:avzLqe3Ld
>>62
しかもドチビの分際で改行して自分を大きく見せるのもこのバカの特徴です
凄くわかり易いよね^^ 
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:33.735ID:AnMygXtnp
>>63
何で矛盾しちゃったの?それはおまえの頭が悪いからだよね…認めなよ


弱すぎだよ…こんな雑魚じゃなくてもうちょい強い奴とやりたかったわ、レベルが違い過ぎる

はぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:32.885ID:avzLqe3Ld
>>65
日本語はなしてね
さっきからきついよ、お前
支離滅裂な上に言語障害までとは恐れ入りますね
ドバカのチョンちゃん^^
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:01:18.084ID:avzLqe3Ld
>>65
お前の馬鹿親はガチで知的障害者だと思うよ
でなきゃお前は生まれてこないから^^ 
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:45.383ID:AnMygXtnp
>>66
何で勝ち負け競ってないとか破綻したこと言っちゃったの?

つまんないんだけど

何でトラップ()引っ掛かっちゃったの?



ファーーーwwwwwwトラップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


今月で1番面白いわ🤣🤣🤣
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:51.605ID:avzLqe3Ld
あら、ゴミが自分の情けなさを自覚したのかレスストップしたみたい

それでいいんだよ、それで

お前のような薄気味悪いゴミには話す権利もにゃ〜い^^ 
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:31.847ID:avzLqe3Ld
>>68
だからおせえって言ってんだろ?カス
一回言われた事はすぐ身につけような厨房じゃねえんだからよ

つかお前小厨か?
あっはっはっ、ごめんごめん、余りにもお前の頭が悪いからまさかとは思ったけど^^ 
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:04:40.207ID:AnMygXtnp
>>69
またかよwwwwダサ過ぎだろおまえwwwwwwwww
何回繰り返すんだよマヌケ😂😂😂
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:05:41.260ID:avzLqe3Ld
>>68
在日ナマポの屑(親も屑)がツボにはいっちゃったらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かわいい〜この子^^


バカすぎて^^
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:28.859ID:avzLqe3Ld
>>71
単純にお前は世の中の負け組みだろう
頭いい奴にお前みたいなカスはいないのもまた事実なんだよチンカスナマポ君^^ 
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:04.470ID:AnMygXtnp
>>70

もしかしてまた



トラップ仕掛けちゃった俺…?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:07:57.841ID:avzLqe3Ld
>>74
お前、やっぱりバカだから行く先々の学校でいびられて精神がおかしくなったわけ?
それとも5ちゃんで差別され続けて壊れた系?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:08:45.818ID:avzLqe3Ld
>>74
どっちにしろ真性のバカなんだけど(笑)
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:09:12.840ID:AnMygXtnp
>>75
いや、今のはトラップじゃないの?引っ掛かってたじゃんおまえ先走ってたじゃん2回も😂
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:10:05.408ID:avzLqe3Ld
>>77
あ〜またそこに戻っちゃったか
転がす相手が悪かったかな


お前弱いよ^^いつでもどこでも^^
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:01.664ID:AnMygXtnp
>>78
こ、転がす相手?おまえ転がってたの?

さっきから何言ってんだおまえwww大丈夫か?
マジで明日病院行けよ😂
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:12:52.032ID:avzLqe3Ld
>>79
お前それ口癖なのか知らんけど貧乏人の嫉妬にしか見えないのはバカだから自覚できませんか?

気色悪いんだよ、お前^^ 
首でも吊って来い池沼^^
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:13:29.387ID:avzLqe3Ld
>>79
つか、お前レス遅すぎ
必死に考えてその程度かよ
頭悪すぎんじゃねえの?お前
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:15:13.852ID:AnMygXtnp
>>81
いや、必死に考えてないよwww
勝手におまえが転がってるだけでしょ😂

どんだけ俺のレスを欲しがってんだよ…
暇なのか?自家製キムチでも漬けろよ😅
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:13.628ID:avzLqe3Ld
>>82
はぁ〜?
お前の煽りは5chに書き込む行為=暇って話じゃないの?
それがお前にも当て嵌まってるって言ってんだけど?お前中卒かよ^^ 

お前みたいな社会じゃ何の役にも立たない頭の悪いバカが無駄に生きてるよね〜
ま、ニートかナマポのゴミなんだろうけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:18:47.390ID:AnMygXtnp
>>83
日本語で頼む

え、なんて?😂
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:20:21.742ID:avzLqe3Ld
>>84
まじもう勘弁してあげようかな♪
バカ過ぎて気の毒^^
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:18.567ID:AnMygXtnp
>>85
いや、勘弁しなくて良いよ🤣


何でスレパクッたのか答えて貰ってないしwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:21:34.138ID:avzLqe3Ld
>>84
お前さ、能無しのバカ親に言っとけよ
「無駄なセックスするな」って^^ 
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:23:44.356ID:avzLqe3Ld
お前話捏造すんなよ、卑怯な童貞野郎だな〜
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:25:55.943ID:avzLqe3Ld
>>86
差別用語連発してる割には全然ダメージこないんですけど、お前バカ?
しかも朝鮮だけというw
それお前が言われたら傷つく言葉No1かなんかでしょ?
子供にしか通用しないから考え直したほうがいいんじゃないかな、つまんねえしお前。

お前さぁ、虐められっ子中学生がヤンキーにバーカって言ってチャリンコで逃げてるイメージしかないんだけど^^ 
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:29:59.378ID:avzLqe3Ld
自閉症のID:AnMygXtnpは逃げた模様ですね

俺に爆笑されるリスクは負わない→弱虫→自覚症状無し

これが5ちゃんの実態だよね
可哀想で涙出てくる^^ 
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:31:00.888ID:xD/Afe0uM
ID:AnMygXtnp

ロクに読んでないけどこいつヤバいwwwwwwwwwwwwwwwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:33:44.364ID:UlRrx3RU0
>>43
「はい論破ぁ!!!」ってwww
馬場課長やン懐かしいww
笑いが止まらねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:47.900ID:UlRrx3RU0
例え的確過ぎて草

これには勝てんと思うよAnMygXtnp
はあきらめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況