X



ロシアって兵隊2人に戦車1台しかないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:54.504ID:g2oFFDIK0
ないやつは砲弾だけ持って突っ込むらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:48.932ID:964WDqUe0
残り一人…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:20:50.823ID:vDe54D6A0
よくわからん
それ割合的には結構な戦車があるってことでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:29.517ID:B9MUKGeta
よくわからん
それ割合的には結構な戦車があるってことでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:21:49.992ID:iltuZFHc0
1人でどうやって動かして戦闘するんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:00.761ID:8I0BP0vE0
アスペだからスレタイの意味が理解できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:00.526ID:3pClF5E60
ライフルが二人に一丁ってのをいじったネタでは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:13.145ID:R8WCzQQPd
戦車ありすぎだろ
もしくは歩兵足りなすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:16.409ID:YRaWyyKjd
車長サボってんじゃねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:25:03.737ID:oja/1uvp0
露軍の戦車は2人で運用可能なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:26:11.536ID:bZ5R+lNh0
今の時代6人乗りまではないと思うけど二人は森すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:13.818ID:frOUQPCe0
戦車8万両くらいあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:10.758ID:v7zUzbEX0
米のM1が4人乗りじゃなかったか
同じだとすれば戦車余るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:16.285ID:EpBhKtfg0
戦車は確か2万近くあったはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:01.833ID:oja/1uvp0
もしかして:猫車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています