X



ドラクエけしケシってサ終もうすぐなの?今から始めるのアリ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:16:44.712ID:gWpbDEN80
サ終近いならやる気しない
コツコツゲーだからパーティ揃ったあたりでサ終なんて言われたら嫌すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:37.115ID:H/KGPTq1a
未だにサ終ゲームに巡り合えたことないからやってみよかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:32.143ID:yENpaWGDa
今ドラクエ2イベント中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:27:44.793ID:EAvg1FDH0
ほんとライバルズ 終わらせたのは許せん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:30:21.266ID:gWpbDEN80
最近プロデューサーがライバルズのゲーム内のセリフツイートしたりゲーム作ってますってツイートしてんだよな
期待はしてないが2きたら嬉しいわ
くるとしたら前作の反省を活かしてスキンとかの課金要素ぶっ込みまくりだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:31:46.304ID:gWpbDEN80
けしケシリリース日にライバルズの代わりにこんなゲーム作りやがって許せん!みたいな書き込み見た時は正直馬鹿にしてたけど、今のけしケシの体たらく見てると共感できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況