X



黒人男とかいう人類最強種族wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:06.438ID:G8wWCwbk0
アメリカ最高の白人フィジカルスポーツであるアメフトを黒人だらけに蹂躙する人類最高の運動神経
ヘビー級ボクサーの大多数が黒人である人類最強の個の強さ
ちんこがでかい
女にモテる
人種問わず世界中のバッドボーイズがこぞって真似するブラックファッション
全ての音楽はブラックミュージックに通ずるといわれる音楽センス
世界中のダンスポップは黒人文化の影響を受けていると言われるほど圧倒的ダンス創作能力
セックスではBBC(ビッグブラックコック)として圧倒的セックスシンボルに君臨
とにかく女にモテる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:43.611ID:G8wWCwbk0
黒人男がどんな女も虜にすると言われる所以
https://i.imgur.com/AqJewCf.mp4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:41:53.368ID:DFMJIcBda
そうか、良かったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:43.131ID:P3g7iP0K0
ポリネシア人より筋力がある人種なんているのかよ
アフィだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:44:25.401ID:3mBUIgtYa
でもくろんぼじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:36.148ID:qYTZkF860
女にモテるは嘘だろ

俺あんな顔に産まれたらマジで親殺すと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:47:10.627ID:G8wWCwbk0
>>6
そらモテモテよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況