X



テレビで自分が住んでる県が取り上げられてると興奮するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:50.440ID:uqvnDOX80
「うぉおおおお!茨城県が取り上げられてる!!!」
って大騒ぎになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:14.107ID:vzuiOmiW0
しないが。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:20.069ID:l5U6SwR60
テレビとか懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:25.653ID:uqvnDOX80
するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:40.611ID:g771GwPrp
毎日コロナで取り上げられるからウンザリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:50.950ID:lgCKTaWx0
栃木県民俺大共感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:27.101ID:M5FQ9Ipc0
山形県民だから取り上げられるのほんとめずらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:29.224ID:uqvnDOX80
>>6
これが普通の反応だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:21.900ID:lgCKTaWx0
>>8
田舎はめったに取り上げられないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況