X



スキルス胃ガンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:25.856ID:832LmFHYH
まだ死にたくないです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:43:54.887ID:832LmFHYH
胃の左期肋部がいたいです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:22.847ID:832LmFHYH
どうしてスキルス胃ガンなんかになったんだ
まだ生きていたい
やり残したことがたくさんある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:27.948ID:5gZbNRq2M
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:30.613ID:/E47fC6h0
ステージいくつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:45.832ID:1PZs1igWd
多分俺も
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:44:59.044ID:EGpUh4cc0
お前もしかして数年前のやつ?
結局胃の病気じゃなく精神病だったやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:08.962ID:lUDIvsVP0
いい奴だったのに残念だぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:09.886ID:832LmFHYH
>>4
今40ちょいです
>>5
ステージは4とかだとおもいます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:45:59.122ID:CNsafsBo0
とかってなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:20.030ID:832LmFHYH
>>6
私はあと少しで死ぬんです
>>7
精神には問題ないです
完治しました
医者のお墨付きです
>>8
まだ死にたくない
なんでこんなに苦しまないといけないのか辛いです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:37.181ID:dX7OWAZL0
診断受けてないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:46:57.124ID:SK68Q2Vf0
仕事は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:08.630ID:x5d7qa3v0
ステルスな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:09.220ID:kELO3yiE0
俺も死にたいから安心しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:44.669ID:832LmFHYH
>>12
検査は受けましたがスキルス胃ガンは手遅れのときに表に出てくるんです
まだ見えてないのでわからないんです
>>13
働いてません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:10.224ID:832LmFHYH
>>14
スキルスです
>>15
私はまだやり残したことがたくさんあるんです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:24.152ID:EGpUh4cc0
>>11
スキルス胃ガンだと思いこんでる精神病治ってないぞ
あと同じスレ何度も立てる症状も治ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:24.162ID:lUDIvsVP0
はい解散
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:32.533ID:dX7OWAZL0
>>16
見えてないなら手遅れじゃないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:34.273ID:SK68Q2Vf0
>>16
ガンのせいで辞めたのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:36.647ID:832LmFHYH
>>17
だいたいそのぐらいとおもいます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:37.625ID:BFvPNzmu0
余命は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:48:57.271ID:EGpUh4cc0
お前らマジレスするな恥だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:04.434ID:ggiRkb4tM
余命50年
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:20.248ID:dX7OWAZL0
>>25
お前も他人をコントロールしようとするな
落ち着け
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:30.401ID:1PZs1igWd
土日に湧くイメージある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:49:33.785ID:832LmFHYH
>>19
病気ではなくほんとうに痛いんです
左期肋部がしくしくとひたすらいたいんです
調べてみたら間違いなくスキルス胃ガンの典型的な症状です
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:08.574ID:832LmFHYH
>>21
もう末期なんです
だから余命はあと数ヶ月かと
>>22
違いますが体の不調です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:26.817ID:fzJs/qcwa
でもマジにこういう人いるんだし自分もならないとは限らない
むしろなってる可能性すらある
たぶんなったら同じようなことするかも
怖いよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:29.328ID:nsYOVADX0
まずは断食
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:49.426ID:dX7OWAZL0
>>30
糖質の寛解状態か
今が治療の限界だと辛いな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:00.049ID:832LmFHYH
>>24
数ヶ月ぐらいです
>>25
ほんとうに苦しんでる人にそういう言い方をしないでください
余命数ヶ月の気持ちわかりますかあなたに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:38.040ID:1PZs1igWd
>>31
スキルス胃がんと胃がんって違うんだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:51:57.399ID:dX7OWAZL0
この会話をする人間に病識持たすのか
精神科医が匙投げるのもわかるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:06.160ID:CNsafsBo0
キチガイなのかキチガイを装ったキチガイなのか判断が難しいところ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:26.440ID:gcF3RkH+a
治すことに専念した方がいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:38.141ID:832LmFHYH
>>34
統合失調症ではありません
医者のお墨付きです
>>31
もう死ぬしかない生存率なんです
まだ死にたくない
やり残したことがたくさんある
こんな人生いやだもっとやりたいことたくさんあるのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:52:55.273ID:dX7OWAZL0
>>39
本人は病識を持てないまま糖質が固定されて寛解扱いになったように見える
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:21.982ID:832LmFHYH
>>32
死にたくないです
まだ生きていたい
こんなつらいみじめな結末を迎えるとは思いもしてませんでした
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:23.777ID:/Huq05Zx0
胃がんの診断受けてる人に失礼
妄想でスレ立てとかお前最低だよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:31.118ID:dX7OWAZL0
>>41
糖質はお墨付きをもらって胃がんは自己診断なんだね
面白い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:32.025ID:/E47fC6h0
>>37
文章読んだら7%より低いってさ(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:35.727ID:2PmnyJhg0
今世が終わるだけで来世があるんだよなあ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:44.617ID:NG08BhQtp
すげー久しぶりだな
自分をスキルス胃がんだと思い込んでスレ立ててた奴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:53:52.719ID:rLbEPrVx0
会話が成立しないキ○ガイに構ってあげるお前らって天使かなにかか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:15.291ID:832LmFHYH
>>35
心配してくれとはいいません
ただこういうつらい人間がいることは知っといてください
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:21.171ID:JptmGQyr0
はい釣りwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:28.246ID:va0uQ59T0
胃と大腸摘出して元気な婆さん知ってるよ
普通に飯も食えるから諦めんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:40.596ID:dX7OWAZL0
>>49
俺はこういう人間の育ちを想像するのが好きなんだ
仕事にも役に立つ系だからな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:41.938ID:XBimZH4B0
三途の河原にVIPって石並べてあるから行ってみて
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:10.876ID:v1oPcFsz0
この前もスレ建ててなかった?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:11.245ID:7w+dRqfA0
難病2こ持ちなんだがお前と俺で不幸バトルしようぜ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:13.000ID:3BIp2uN90
ビタミンD3を毎日10000IU飲むといいよ
医者に話してもいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:18.336ID:832LmFHYH
>>39
私には精神は問題ないです
それは間違いなく医者もそういってます
私の今の病気はスキルス胃ガンなんです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:02.175ID:832LmFHYH
>>40
スキルス胃ガンは治らなくて有名なんです
発見されたときにはすでに手遅れです
私は死にたくない
まだ生きていたい
なんでこんなことになったのかほんとうに辛いです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:26.189ID:832LmFHYH
>>44
妄想ではありません
典型的なスキルス胃ガンなんです
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:28.675ID:wi5WmM560
野菜食え天然塩取れ
砂糖と肉はやめとけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:42.901ID:EGpUh4cc0
つーかやっと一人減ったと思ったのにまたお前復活するのかよ
vipには同じスレ立てる系のやつもう大勢いるんだよキャラ被ってんだよ
畳ヒールとか息子のやつとかCDのやつとか公園のやつとかうんざりだわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:44.274ID:L7Pmsipk0
生き残りたい♪生き残りたい♪まだ生きていたくなる♪
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:56:54.289ID:832LmFHYH
>>45
スキルス胃ガンは発見されないんです
それは有名な外科医も認めてます
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:00.692ID:RNlmsM3BH
うちのばあちゃんがスキルスだったわ
ご飯最近食べる量減ったねー
まあもうすぐ90だししょうがないかー

なんて言ってたら2ヶ月で亡くなった
摘出した胃の患部見たけど
めちゃくちゃデカくて驚いたわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:04.844ID:dX7OWAZL0
脳の電気信号異常って本当に面白いなと思わされる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:21.663ID:dX7OWAZL0
>>68
お前は見つけててすごいね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:57:52.789ID:nybRDFqF0
ピロリ菌いた?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:29.090ID:832LmFHYH
>>50
間違いなく足のリンパに転移してます
あと脳みそにじくじくとした痛みがあり間違いなく脳にも転移してます
だからほんとうにつらいんです
精神病でもないのに精神病と決めつけてレスする人を見ると心がいたくなります
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:58:43.314ID:dX7OWAZL0
典型的なスキルス胃がんです

スキルス胃ガンは発見されないんです
それは有名な外科医も認めてます

間違いなくスキルス胃がんです


コントかな?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:32.858ID:832LmFHYH
>>53
まだ私は若いんです
だから摘出しても助からないと思うんです
だからあと数ヶ月で死ぬのは間違いないです
まだやり残したことがたくさんあるのに
死にたくなかったのに
なんで死ななきゃならないんだと毎日辛くて辛くて
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:37.192ID:dX7OWAZL0
もっと書き込んでくれていいぞ

できれば親子関係も書いてくれると嬉しい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:22.664ID:s5GEv/m0d
アマギフ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:30.240ID:dX7OWAZL0
>>78
この人、医者の診断受けてないから
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:32.718ID:832LmFHYH
>>54
自分でなんとか延命措置してたんです
ですがそれももう限界になってきたんです
辛くて辛くて思わずスレをたてただけなんです
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:03.468ID:JptmGQyr0
>>81嘘乙wwwwwwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:04.684ID:dX7OWAZL0
絵に描いたような糖質だなぁ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:20.778ID:832LmFHYH
>>57
たぶん開いたらもう摘出不可能なほどの伝播で手術ができないかと
それぐらい末期なんです
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:28.038ID:g0ux4tVM0
>>83
それを演じようとしてるように見えた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:01:38.215ID:832LmFHYH
>>60
そういうのも少しやってます
ビタミン療法です
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:00.653ID:JptmGQyr0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   精神安定剤増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:02.886ID:dX7OWAZL0
>>85
何度もスレ立ててるからどうだろうか
演技ならそれはそれで興味深いね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:02:50.426ID:mHGSVSj3d
化学療法何やるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:00.298ID:QE8lgM/Xr
自分はスキルス胃がんだ、って言い続けるだけで
何の診断も受けてないしエビデンスもない
こんなスレを毎日毎日何回も立て続けていたガイジ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:21.376ID:832LmFHYH
>>65
砂糖とらないと不安定になるんです
糖質あるものを接種すると脳みそが落ち着きます
たぶんガンで糖質が不足してるせいだと思います
>>66
私はネタでいってるわけでもなくほんとうに苦しんでるんです
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:03:29.219ID:dX7OWAZL0
育ってきた家庭環境書いてくれないかなぁ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:32.238ID:JptmGQyr0
>>92はいはい、面白いよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:04:55.383ID:832LmFHYH
>>71
はい
典型的なスキルスの症状なので間違いないです
だから死にたくないんです
まだ生きていたかった
なんで死なないといけないのかほんとうに辛いです
やり残したことがたくさんある
まだまだやっとこれから目標たてて生きようとしてたのに
どうして余命数ヶ月になったのか辛くて辛くてたまらないんです
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:14.909ID:fbfPtv2u0
ガン性腹膜炎で死ぬことになるだろうな・・・・
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:32.090ID:832LmFHYH
>>69
そうなんです
スキルスは発見したらもう手遅れなんです
おばあちゃんと同じですわたしも
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:43.399ID:JptmGQyr0
>>95病院もいってないのにわかるなんてすごいね!!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:45.207ID:RqCA1T3c0
糖尿病になったけどなんか質問ある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:05:51.841ID:dX7OWAZL0
>>95
有名外科医がそんな典型的な症状見抜けないと思うんだね

まぁいいよ
垂れ流してくれ
家庭環境よろしく
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:25.687ID:dX7OWAZL0
>>98
白々しく女アピきたな
こりゃワザとかもな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:06:36.588ID:CIOcjy0l0
いつもの奴か
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:03.436ID:gcF3RkH+a
>>98
思い残すことがないよう過ごしながら化学療法するしかないな…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:17.269ID:JptmGQyr0
       ┌───¬
       》ミ三三彡《
       .〔≡≡≡≡〕
       .Eニニニニ∃
       ノ::::::::::::::::::::::::ヽ
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     | __Π_lニl ┌‐‐┐|
     | l_l-l |  // ̄| ||
     |  ノ/lニ/ l二__||
     | unko no chikara.|
     |       ┌┐ |
     |   の l二   ̄l|
     |        ノ / ̄||| _∧   コレ飲んで精神病院治すニダ!
     |       /_/ ∠_||、`∀´>つ 
     | 朝鮮 ウンコ エキス |丿     ウェー、ハッハッハ
     | 入り ドリンク 150ml|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:07:46.437ID:832LmFHYH
>>72
ピロリはいませんでした
不振に思ったので何件か回って初めてといって血液検査してもらいましたがピロリは発見されませんでした
ですからピロリはいないかもしれません
でもわからない
見た感じ萎縮はしてませんでしたが胃のなかでいま広がってます
これは間違いがないです
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:18.865ID:nybRDFqF0
>>106
ピロリなくてもなるんだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:40.631ID:832LmFHYH
>>78
はいそうなんです
発見したときはたぶんもう一ヶ月で死にます
でも私はまだ生きていたい
死にたくない
まだやりたいことがたくさんあるんです
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:42.993ID:dX7OWAZL0
祖母が死んでる年齢のババアで糖質とか、親の話が聞きたい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:08:44.355ID:65/kOrco0
胃がんはいかんwwwww
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:03.075ID:832LmFHYH
>>90
スキルス胃ガンに化学療法は意味がないらしいです
わたしは自然の治療薬つかいます
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:10:54.266ID:832LmFHYH
>>99
>>101
ですから典型的なスキルス胃ガンだといってるじゃないですか
これは間違いがないんです
だから今こんなに苦しんでるんです
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:28.575ID:mD/JK0A00
ほんとに痛みあるなら肋間神経痛かもな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:11:41.596ID:dX7OWAZL0
>>113
それはもうええねん

親とは仲悪いんやろ?
連絡してないんか?
グループホーム暮らしか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:30.622ID:832LmFHYH
>>96
まだ死にたくないです
生きていたい
だからつらくてスレたてたんです
>>115
親にはまだスキルス胃ガンのことはいってません
悲しむと思うんです
だから余計にそれがつらいんです
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:13:57.447ID:d+Dux0fqd
何年か前にもこんなスレ立ってたな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:14:22.181ID:UJitZ+/Ld
逆に考えろ
こんな戦争のある世界から脱出できるんだと
銃で撃たれて死ぬよりマシだと
メキシコマフィアに生きたまま首切られるよりマシだと
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:15:57.799ID:gcF3RkH+a
癌はきついなぁ…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:32.712ID:dX7OWAZL0
>>116
悲しむ親に見えてるのか
そりゃ妄想だけどお前さんは言葉通じないもんな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:19:48.544ID:CIOcjy0l0
精神病が胃に転移するとか大変だな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:27.155ID:dX7OWAZL0
>>123
たしかにそういう見方も出来るな
脳壊れたら終わりってよくわかる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:07.659ID:bD7XfyTK0
>>3
お前40代のくせにそんなこといってんの?
まともな人生送ってこなかったんだろうな
その上ガンで苦しみ抜いた末に死ぬのが確定とか哀れすぎる
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:43.069ID:832LmFHYH
本当に苦しんでるんです
まだやり残したこともたくさんある
これからそれをやろうとしてきたんです
それなのにこの世からさようならしないといけなくなってる
それがどんなに辛いことかわかってほしいんです
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:17.152ID:dX7OWAZL0
親は離れて暮らせてやっとの平和を味わってるんだろうな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:15.714ID:8+FdqroK0
レーダーに映らないってまじ?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:27:31.562ID:dX7OWAZL0
>>128
魚雷かな?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:07.808ID:nsYOVADX0
メガビタミンもいいね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:46.941ID:TeppdS+s0
はよ消えなよ
長引くと大変だよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:28:50.279ID:st5aMeaN0
久しぶりだな
元気してたか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:32:50.640ID:wco5eTEY0
米国に行って大麻やると楽になるンだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:34:10.616ID:KKOvGrQMa
診断したわけじゃなくて自分でおもってるだけなんでしょ?
病院行ってからスレ立てなよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:15.379ID:t2Ih+b/ar
ホンモノかよ
こんなのが来るとか医者は大変だな
普通の店と違って出禁にしたりは無理だろうし
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:39:48.185ID:epNvEHEY0
膵臓と胃がんはとにかく予後が悪いからこの2つだけは注視しとくべき
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:42:33.117ID:dX7OWAZL0
>>135
入院施設のある病院へ誘導したり転院を勧めるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:43:52.780ID:dX7OWAZL0
ちなみにこういう人は実親との繋がりをしつこく聞くと姿を消す
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:45:03.494ID:wAN3n3rq0
死ぬ死ぬ詐欺か
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:02.499ID:edLfKdS40
数年ぶりにあらわれたよな
今までどこでなにしてたのかw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:19:18.089ID:YURiW1RHM

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:22:13.994ID:YURiW1RHM

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:28:09.292ID:YURiW1RHM

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:29:50.001ID:YURiW1RHM

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:32:25.050ID:YURiW1RHM

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:34:33.214ID:YURiW1RHM

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:38:25.566ID:YURiW1RHM

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:40:00.186ID:YURiW1RHM

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:42:03.552ID:QhRdSrSc0
医者の正確な診断が降りてない限り釣りとみなす
どれだけ症状が似通っていようと聞く価値なし
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:44:11.264ID:YURiW1RHM

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 21:47:08.302ID:YURiW1RHM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況