X



【悲報】キエフのマンションに突っ込んだミサイル、調査でウクライナのミサイルであることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:01.568ID:ZQl76CIo0
ロシア軍の攻撃とか言ってたやつこれどーすんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:12:40.192ID:F3dUp8NcM
ソース出せカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:15:19.738ID:n1CHoMN40
大体ロシアが進軍してんだから、自演だろうが悪いのロシアだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:18:44.530ID:P0iMc95p0
もしかしたらハッカーかもしれんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:19:47.708ID:K/RDzXcpd
ソース無しで胡散臭い話だが無いとも言い切れない怪しい状況と関係
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:20.378ID:1R4mEIIV0
ウクライナ製ってだけなのかもしれないしロシア軍が鹵獲したかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:27:53.339ID:pBsXcUZN0
正直どっちの話も鵜呑みにはできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:20.651ID:9iFWXYi+0
旧ソ連時代にウクライナで作られたミサイルってこと?
ウクライナは産業の中心だったからそんなこともあるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況