X



残高100万超の口座に利息が入ったぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:57.830ID:MzDYvq6M0
3円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:10.837ID:hytbM7Wa0
やったな!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:17.617ID:MzDYvq6M0
3円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:36.474ID:6aAJ0OGZ0
俺は8円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:38.176ID:MzDYvq6M0
3円…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:45.187ID:gZ2oyxY20
じゃあウチは40円くらいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:51.802ID:iU9Dci1y0
もしかして100万倍入れておけば100万倍入ってくるのでは……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:35:57.134ID:MzDYvq6M0
え、まじで3円?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:24.995ID:7XHtmFcE0
あおぞら銀行に変えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:46.697ID:MzDYvq6M0
この国やばくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:37:32.849ID:2W/gdyWw0
投資しろってことなんだろうけど世界情勢が不安すぎるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:09.212ID:3zlTv0RG0
バブルに戻ってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:12.252ID:/tlIHguL0
口座に1兆円入れておけば利息だけで生活できるじゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:15.563ID:ggq8ZBCu0
ネットバンクなら利息0.1%とか普通だから移した方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:38:18.304ID:1x596GkSa
どこのぎんこうなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:06.603ID:MzDYvq6M0
>>14
0.1なら利息1000円もあるんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:39:32.143ID:MzDYvq6M0
>>15
三井住友銀行
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:17.508ID:ggq8ZBCu0
>>16
うん
俺は楽天銀行に預けてるからずっと0.1%ついてるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:45.348ID:YzkJc0i+0
俺も3円だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:45.839ID:MdlOy1HH0
10億あれば利息だけで生活できるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:41:04.830ID:gZ2oyxY20
>>17
株価不正操作の犯罪一味では
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:43:30.803ID:93J2ohqia
富豪かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:45:29.694ID:Ad14OhEZ0
先日100ポイントで買ったS&P4倍ブルが106円になってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況