X



「なかないで」「うんうん」「それはそう」だけでどんな元気の無いVIPPERも救えるってそれマジなのですか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:28:56.860ID:8WNBQxnN0
マジなのです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:29:33.257ID:eSWNB86Br
嘘だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:11.733ID:8WNBQxnN0
>>2
それはそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:46.501ID:eSWNB86Br
>>3
うんうん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:30:59.482ID:8WNBQxnN0
>>4
なかないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:06.522ID:6DLpuNxa0
>>3
になめてんのかって返されてら「なかないで」って返すんだろ?
煽りじゃねえか!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:15.137ID:9cyuB33D0
やつの美しい言葉やんけw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:31:16.755ID:eSWNB86Br
>>5
それはそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:05.751ID:8WNBQxnN0
>>6
それはそう

>>7
うんうん

>>8
うんうん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:19.851ID:oCotDd9Kd
うんうん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:32:30.767ID:8WNBQxnN0
>>10
なかないで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:51.069ID:CaubZBZ1a
もう少し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:34:39.184ID:8WNBQxnN0
>>12
最後まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:14.601ID:1JOngAir0
はいはいはい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:34.475ID:8WNBQxnN0
>>14
なかないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況