X



韓国人の悪い所って全部「幼稚さ」で説明つくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:32.863ID:mJWjQneyd
・嘘、見栄、虚勢が日常的
・限りなく甘い刑事処罰や大衆に烏合する司法
・堂々とやる品のない嫌がらせや抗議の数々
・周囲にモロバレな露骨な統計操作
・嘘や捏造がすぐバレても開き直る悪癖
・都合の悪い情報は全否定
・外見やステータスでしか判断できない国民性

などなど大体は子供じみた「幼稚さ」で説明つくよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:02.417ID:FyFn4iFVa
はい人種差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:30.769ID:/3qVLNam0
そのように国自体を見ずにファッションなどを切り取って真似するのが日本人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:31.945ID:/kB109xha
感情を最優先する所もそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:43.643ID:Rof1Uz0a0
自分が悪くても絶対謝らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:14:26.346ID:dgzb2CFr0
まぁずっと奴隷やってた哀れな民族だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:42.712ID:YhTySddua
成熟する前に米国と日本が全力支援しちゃったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:53.089ID:CQG6VjF00
またさべつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:18.795ID:mJWjQneyd
>>2
黒人とか東南アジアを極端に見下してる韓国人には負けるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:02.001ID:mJWjQneyd
>>3
もう日本モー日本ガーが通用しなくなってきたけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:09.463ID:mJWjQneyd
>>4>>5
ガキみたいだよな

>>6>>7
急ぎ過ぎたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:38.561ID:mJWjQneyd
>>8
差別じゃなくて“事実”な?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況