X



覚醒剤やらない人ってなんでやらないの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:49.134ID:2K6qxuHV0
優しく誘う昨日に手を振って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:17.647ID:jkk7Pdd40
高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:41.122ID:zXC0uF/z0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:13:03.289ID:zYEtDkEK0
死ぬ予定がないなら覚醒剤とヘロインだけは絶対に手を出さない方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:52.855ID:tVre1Ia+0
うってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:04.602ID:RAoxA4z3d
どこで売ってるのか分からないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:38.297ID:siNi6smI0
使用はよくて持ってたらアウトって意味わからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:48.602ID:4dB0RiRY0
シャブだけは悲惨という話聞いてるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:56.405ID:TnIHZ7lj0
買い方知らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:25.387ID:zYEtDkEK0
>>8
それは大麻取締法
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:48.880ID:aWdifaB40
覚醒したら黒歴史を次々と思い出しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:19:22.051ID:RAoxA4z3d
>>9
生かさず殺さず吸い上げるのに特化した薬物らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:26.988ID:zYEtDkEK0
そもそも覚醒剤は太平洋戦争時に兵隊が躊躇なく敵を殺められるように作られた殺人ドラッグで出処からして外道
ドラッグといえど貴賤がある…とは中島らも氏の言葉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:13.702ID:RAoxA4z3d
>>14
中島らもの文章って面白いよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:27.694ID:D0Szc5Ou0
セックスの方が気持ちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:21.136ID:qcYvIn99a
>>14
なお薬局で売ってた模様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:11.218ID:CwyMczrJ0
>>1
疲労がポン!と取れるってマジなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:34:06.693ID:NSh5bU+V0
ヒロポンで売ってた頃、
明日から禁止なって言われてもやめられた奴少ないだろうとは思う
明日から炭酸は違法ですって言われてもやめられないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況