X



北朝鮮が日本に戦争で攻めて来て岸田総理が「14歳〜60歳までの健康な男女国民総動員令」かけたらお前らどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:38.950ID:9HefoNEJ0
戦える戦力はすべて総動員令出たらお前らどうすんのさ
国外逃亡はもちろん出来ないさせてもらえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:10.740ID:zXC0uF/z0
戦わなければ生き残れない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:38.270ID:rHl86olT0
武器をくれれば戦うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:52.271ID:qTj9Lczmd
14才女子部隊の指揮官になりゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:10.668ID:n1MooJCO0
1みたいなやつを合法的にぶっ殺せるんだぜ?
喜んで朝鮮人殺しに行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:33.272ID:8fNOQ/Zd0
全力で逃げる方法を考えるよ俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:48.709ID:9HefoNEJ0
>>17
オンライン上でエルデリング俺つええええやってるようなアホが本物の武器持って
戦えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:06:51.353ID:hyz+jozy0
ヨシッ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:05.378ID:n1MooJCO0
>>6
にげてー!朝鮮人にげてー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:07:39.213ID:n1MooJCO0
>>7
余裕
相手が朝鮮人だからな
恐怖もためらいも無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:08:49.128ID:hyz+jozy0
自衛隊は北朝鮮兵と同じ顔してるから間違えちゃうけど許してね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:19.820ID:qQuCEKKg0
死なない程度に醤油ガブ飲みして体調崩す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:45.377ID:n1MooJCO0
朝鮮人を撃つことなんて、蚊に殺虫剤まくのとまったく変わらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:09:46.376ID:eKQ7cJ3j0
お前らが自害すれば終わりじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:05.747ID:i05CMp1q0
そんな無駄な命令出せば経済死ぬだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:08.955ID:nwtwGkfn0
在日朝鮮人を合法的に狩りまくれるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:12.737ID:bD7XfyTK0
どうもしないよ
ガイジだから徴兵回避出来るもん
なんなら混乱に乗じてそこらの小学生と「仲良く」するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:29.714ID:frOUQPCe0
そんなことありえないっていう話は別にして、戦う
公務員だったし、一時期は年に数百発銃を撃ってたし、国や世の中への奉仕が大事なことなんだと信じてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:31.623ID:n1MooJCO0
夜店の娯楽として朝鮮人撃ちがあったら大盛況だろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:47.701ID:i05CMp1q0
徴兵求めるやつって
知性ないよな

ただただ他人をいじめたいだけの思想家が目立つ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:09.758ID:n1MooJCO0
他人じゃないよ
朝鮮人は人じゃないから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:12.870ID:nwNSSJOKM
余程のチビとか病気以外は総動員ならどうしようもない罠
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:17.332ID:f7e1UU010
ケッあんなお嬢ちゃんが指揮官だと?やってられるか!って言って真っ先に死ぬ役は任せろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:33.676ID:n1MooJCO0
>>23
かっけー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:42.830ID:frOUQPCe0
>>20
何言ってんだこいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:12:04.168ID:8091X+eKa
攻めてきたら武器は持っていたいだろ
こっちが武器を持ってなくても敵はお構いナシってロシアが証明したしな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:00.691ID:xH/y4F8l0
ガンツスーツ欲しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:33.832ID:OtawuyJj0
島国だし逃げる所ないし
戦う選択肢しかない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:15:36.058ID:3iLF4RP/0
醤油飲む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:16.838ID:bDexLtEv0
北朝鮮相手に総動員令って自衛隊雑魚すぎてワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:16:25.153ID:6mWc1hBs0
戦後めっちゃ逮捕者出そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:25.276ID:YyZQOfat0
近所の朝鮮人の捕縛に参加しよか
何軒か知ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:40.405ID:dXdZE7Wfa
>>26
まあ>>1の言う事がおきたと仮定すれば
まず地域毎に集められて簡単な健康検査
その後部隊として編成されるかな
そっから指揮官をあてがわれるだろ、現役の自衛官かそれとも予備役かはともかく一応は経験者がなると思う
そっから装備の支給やレクチャーを受けてから支持に従うってのが有り得そうかね

まぁ災害ボランティアと一緒だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:17:48.722ID:L4qwII7Qd
北チョンとか軍事力ランキング28位で日本よりだいぶ格下だし 自衛隊で十分対処できる
問題なのは中国ぐらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:18:13.854ID:NK60r+qIM
何と戦ううんだよw
核落とされて終わりだよこの国
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:14.485ID:XkM8ocYq0
それはない日本に核など落ちない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:56.991ID:MSdtqb9Vd
戦争するけど北朝鮮はミサイルだけじゃね?空軍戦力は日本語圧倒してるし陸上戦力を送り込むすべがない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:42.628ID:3iLF4RP/0
外国人美女と結婚して日本国籍捨てる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:21:52.509ID:06u7GXFld
>>1
日本の場合、そんな状況だとマジで物理的に国外逃亡できないから、竹槍使ってでも戦うしかないと思うぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:18.207ID:frOUQPCe0
>>36
>>39
そういうのは完全に捨てた話だよね
韓国でも中国でもアメリカでも他国の軍隊が攻めてきたらって話でしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:23:49.789ID:dXdZE7Wfa
>>39
総動員令が出ているって事はもう本土決戦状態のハズだからな
なんらかの手段で海空は突破して敵部隊が上陸して来た後っていう仮定の話だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:24:50.888ID:dXdZE7Wfa
>>42
アメリカがその気になれば日本は1時間持たないぞ
腹の中に抱えてんだから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:16.301ID:3iLF4RP/0
兵役逃れならいろんな手法あるでしょ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:25.129ID:dXdZE7Wfa
>>48
まあ余程の理由でも無けりゃ普通はそう考えるわな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:45.180ID:6LCBoaimM
玉一発込められたリボルバーで一億総懺悔してろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:53.056ID:dXdZE7Wfa
>>49
そんな事を議論する暇も無く国の中枢取られるわ
そういう場所にアメリカはいる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:32.206ID:VYCRfcAU0
光武を起動するときが来たようだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:34.195ID:vDe54D6A0
どうすんのって戦うけど
10人は倒したい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:59.841ID:SZq6kxLTM
欧米中のおかげで今の暮らしがあることを棚に上げて日本を語るな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:42.448ID:cvGCdxPxa
敵が攻めてきても土下座すれば許してもらえると思ってるやつは戦わないんだろ
死ぬならお前1人で死ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:22.898ID:kyBad6V4d
普段国家がー天皇がー言ってる右翼が急に怯むよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:07.077ID:dXdZE7Wfa
>>58
奴らの陸軍だけは割とマジでガチ
空と海は金がかかるが兵隊さんの質は何とかなるからな
アナログな戦いであれば北は馬鹿にできん
文字通り飢えた屈強な野獣どもよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:57.409ID:vDe54D6A0
>>60
でも陸続きじゃないから来れないんじゃないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:48.375ID:frOUQPCe0
>>61
それがなんとかこれたらっていう話じゃろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:42:50.726ID:vDe54D6A0
>>62
あ、最初から60万人ほど日本国内にいるか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:44:39.772ID:frOUQPCe0
>>63
適当に言ったんだけど一国のスパイが最も多い国なのかもね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:21.997ID:RvdBrRm1r
60歳に戦わせるのダメだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:30.019ID:ggq8ZBCu0
北朝鮮の美女兵士ちゃんをレイプできるなら戦うよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:01.752ID:s3n8kbEG0
そんなことしなくても参加するだろ
そもそも国外に逃げようにも民間飛行機止めるだろ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:46:40.565ID:3iLF4RP/0
>>67
貨物船
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:48:54.163ID:frOUQPCe0
>>67
日本人は平和ボケしてるから抵抗しなければ穏便に済ませてもらえると思ってる人が多い
WW2でアメリカに降伏してからなんなら勝つよりも降伏して負けた方がよかったと思ってる人が多いから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:09.542ID:+cKno8kq0
北朝鮮は日本に兵員送れるほどの装備持ってないやろ
やるなら核兵器の飽和攻撃だろうから総動員かける前に日本滅びるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:52:38.456ID:8fNOQ/Zd0
>>65
75歳までは戦闘員だろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:55:50.364ID:EUoqGko60
朝鮮半島から国がなくなると思う
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:07:45.316ID:JXZOwioD0
まずは岸田をとっつかまえるだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:08:10.811ID:6XhIgr1N0
これやる前に原発周辺にミサイルドッカンドッカン打たれて機能停止して終わり
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:24:43.354ID:KIgTHrZpd
参加して半島でレイプ祭りだろ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:36:53.274ID:XfybNnrN0
まあ北朝鮮ならマシだが中国が台湾から沖縄、九州、ロシアが北海道、南北朝鮮が新潟あたりに同時進行してこないとは限らなくなったからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:03:40.071ID:W9qRIY2a0
俺のハイエナジー竹槍DXで敵兵を皆殺しにしてやんよ😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況