X



テレビCMの父親役の人『お前ももうすぐ結婚かぁ、嬉しいような、さみしいような…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:28.951ID:KpI/W7eL0
娘役の人『お父さん・・・今までありがとね』(ブライダルフェア開催中!!)

俺の母ちゃん『・・・』
俺の父ちゃん『・・・』
実家暮らし俺(29)『・・・』
こういうCMテレビで流れると、濡れ場が急に映るときより今は気まずいんだが俺だけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:04.619ID:dgzb2CFr0
そ!それよりさぁ!ウクライナがさぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:41.814ID:rK832cUt0
なんか俺も怖くなってきた(; ・´ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:43.240ID:hJpX/6CR0
あと10年も経てばすべてを諦めて何も感じなくなるぞ
0005!omikuji
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:09.573ID:B2zYPlGCa
>>1
早よ嫁に行けばエエやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:32.318ID:21bViyTc0
誕生から孫が生まれるまで一気に流れるCMとかもう最悪だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:15.713ID:dLSaOesk0
じゃあ>>1に配慮して濡れ場をテレビで流そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:18.508ID:KVn+vTVb0
正直わかる
親に気使われてる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:03:04.990ID:EUoqGko60
あと10年も経てば
出てけとかくたばれって言葉の応酬になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況