X



俺もYouTubeの登録者がやっと20000人になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:12.035ID:/Fu0xAKJ0
質問あればどうぞ
0002中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:37.080ID:MPj6ql5oa
更新比率
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:25.819ID:/Fu0xAKJ0
>>2
比率って何w
更新頻度は月1ぐらい
0004中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:53:54.388ID:MPj6ql5oa
ワイは
登録者6000
再生数30000

を推移すとる月一更新者でござす
0005中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:45.954ID:MPj6ql5oa
>>3
再生数はどういうふうに増える?

ワイ
あげた初日に1万で、そこからじわじわくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:57.217ID:/Fu0xAKJ0
>>4
そこそこ良いと思います
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:08.118ID:MPj6ql5oa
>>6
ジャンルは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:10.659ID:jlPscFw50
すっくねえ
0009中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:28.603ID:MPj6ql5oa
>>8
ジャンルは?
0010中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:55.350ID:MPj6ql5oa
ワイ
ジャンル 生活の知恵的なもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:13.878ID:ay7GmfvO0
チャンネル教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:34.705ID:/Fu0xAKJ0
>>5
いろいろだけど最初にドン!と上がるだけのときもあれば
じわじわじわじわドカーンみたいなときもある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:43.107ID:d2HnxF/W0
生活できるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:55.322ID:/Fu0xAKJ0
>>10
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況