X



俺氏、タップルで彼女ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:13.201ID:7XHtmFcEp
こんなクズでもできるからお前らも頑張れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:29.668ID:DMCXI1fAa
やったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:49.102ID:CyYnMhQI0
なんでクズ女と付き合ったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:49.137ID:pe3WNyMF0
おめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:54.136ID:SdeBMjGZ0
よかおめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:55.609ID:OwuMTwDca
タルップル?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:12.333ID:roMotzse0
サクラのおっさんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:46.432ID:t59NMx0Zd
すぐ浮気するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:47.035ID:nsN5oiFYd
えらいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:56.595ID:wqQ+Yix+0
おめでとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:42.640ID:7XHtmFcEp
スペック
俺 28 フツメン 医療従事者 年収400 実家暮らし
彼女 29 かわいい パート 年収不明 実家暮らし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:17.380ID:7XHtmFcEp
>>2
やったぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:25.147ID:dDcYKISG0
やだよ
どうせ自撮り画像見て馬鹿にされてネットに晒されていじめられるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:41.325ID:7XHtmFcEp
>>3
お前に彼女の何が分かるんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:42.227ID:wAN3n3rq0
>>13
不良債権でクソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:44.582ID:tEmX2uNfa
童貞は勘違いしがちだけど付き合うのはゴールじゃないから結婚して子供を作って家族に看取られあの世に行ってから報告してくれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:50.787ID:fJr9OZqA0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:51.400ID:dgzb2CFr0
>>13
あっ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:47.608ID:7XHtmFcEp
>>7
2回会って行為に及んだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:23.247ID:oQWnCSZLp
自語り風スレ潰しさんはやく来てください!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:04.021ID:7XHtmFcEp
>>21
会おうと思えば会えるだろ
プロフ画像は絶対に自分の顔載せろ、マスクしててもいい
加工できるアプリあるだろあれ使え
俺は今年の1月からはじめて3人目で付き合った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:29.736ID:7XHtmFcEp
>>17
嫉妬乙
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:49.170ID:wAN3n3rq0
>>24
マスクしてるとプロフ画像として認めてもらえず却下される
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:40.042ID:7XHtmFcEp
>>26
なんのアプリ使ってるんだ?
できたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:25.385ID:7XHtmFcEp
>>18
などと童貞が申しており
童貞ではないぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:51.147ID:wqQ+Yix+0
元カノと経験人数は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:18:51.922ID:7XHtmFcEp
彼女欲しいやつ、結婚したいやつは行動しろ
入籍直前に振られた俺でもできるんだ頑張れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:19:42.315ID:7XHtmFcEp
>>29
二桁行かないくらい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:14.412ID:7XHtmFcEp
>>20
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:33.796ID:Sm3BwYNC0
ゴミ回収業者かな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:56.231ID:7XHtmFcEp
>>33
なぜそうなる?嫉妬乙
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:45.697ID:wqQ+Yix+0
>>31
ここは手すら繋いだことない童貞の集まりだぞ...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:23.867ID:7XHtmFcEp
メッセージ送ったのは俺から
テンプレはやめろ、自分で考えて文章作れ
可愛い女の子は3桁くらい男からメッセージがきてる
顔写真ないやつは間違いなく弾かれる
文章がありきたりなやつも間違いなく弾かれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:52.685ID:7XHtmFcEp
>>35
それはごめん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:24.069ID:EJQj9RrY0
マッチングアプリなんてとっくの昔からやってるから他の行動の仕方教えろよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:25:06.935ID:7XHtmFcEp
>>36
お前絶対童貞だろ?俺も綺麗じゃないから拘らないぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:16.716ID:7XHtmFcEp
>>39
とっくの昔っていつからだ?一人くらい会えたか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:27:44.019ID:EJQj9RrY0
>>41
一回ブスと食事いっただけだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:18.782ID:oQWnCSZLp
たっぷるとてんだーはどっちが使いやすいんだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:28:54.093ID:wqQ+Yix+0
こないださtinderでネカマ垢つくったんよ
顔写真なしでプロフもクソ適当のな
そしたらさ20分くらいでlikeが100超えたんよ
それみて俺は絶望しながらアンインストールして寝たね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:47.238ID:7XHtmFcEp
一人目
同い年 大卒 銀行勤務 明るすぎてよく喋る、気圧されて無理だと悟り一度食事に行ってブロック
二人目
30 高卒 OL やや陰キャ やった後にメンヘラ臭がしたからブロック
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:23.648ID:oQWnCSZLp
>>44
Tinderって女は無課金でもどんな奴がライクしたのかわかるのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:03.782ID:7XHtmFcEp
>>42
それでやめたのか?勿体ないから続けろ、数打ちゃ当たる
見た目はあまり気にするな話してて楽しい人が無難だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:31:54.332ID:7XHtmFcEp
>>43
タップルしか使ったことないけどタップルでいいと思う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:32:28.932ID:wqQ+Yix+0
>>46
わからんよ できればやり取りして夢を見させてあげたかった...
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:09.543ID:7XHtmFcEp
>>44
彼女が消す前に見せてもらったけどいいかもとメッセージ数凄かったぞ
引くレベル
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:36.855ID:oQWnCSZLp
>>49
やっぱそうなのか
じゃあどうやってマッチングするんだよあれ
今のところスーパーライクきたやつとしかマッチングされてない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:33:41.187ID:7XHtmFcEp
>>49
罪な男よ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:35:29.841ID:qy5Y/zB7r
>>45
やった後にブロックとか刺されても知らんぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:36:40.057ID:7XHtmFcEp
>>53
ガチメンヘラと付き合って対処法は身につけてるから抜かりなし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:27.337ID:wqQ+Yix+0
>>50
割とまじで倍率100倍ぐらいあるよなw
そんなかからお前選んでくれたことに感謝しなよ
よかったな😭
>>51
手当たり次第likeしてマッチングさせるとか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:38:41.859ID:7XHtmFcEp
>>54
ホントそれ
これでできないやつば男女共に問題あると踏んでる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:40:59.018ID:7XHtmFcEp
>>56
感謝しかないよ
なんで俺に返信してくれたのって聞いたら「プロフ画像が可愛かったから!」って、嬉しすぎる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:07.649ID:7XHtmFcEp
>>59
おめでとう!何歳や?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:29.706ID:7XHtmFcEp
>>61
タップルしかやったことないけど、普通に3人と会えたからタップルで良いと思うよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:44:29.956ID:fJr9OZqA0
>>58
そのプロフ画像がこちら
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:08.987ID:Wj7BMH2P0
マッチしないやつは一ヶ月毎にアプリ変えてみ
新着期間が一番数稼ぎやすいから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:46:24.103ID:7XHtmFcEp
>>62
6個下かスゲーな
俺には無理だ!お幸せに!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:47:49.853ID:7XHtmFcEp
>>64
お前つまんないよ?
もう退会してるからお好きにどうぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:25.239ID:dKzWGj41a
タックル?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:49:02.124ID:7XHtmFcEp
>>65
マッチしないやつはプロフ画像に問題あると思う
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:50:10.892ID:7XHtmFcEp
>>68
そうだね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:14.317ID:7XHtmFcEp
>>70
164なら全然大丈夫
お前が思ってるほど女性は身長なんて気にしていない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:52:47.736ID:7XHtmFcEp
>>72
普通にモテないぞ?だからタップルはじめたんや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:14.160ID:3kJl7N0i0
37の低所得者だけどタップルで21の彼女出来た
金ない奴は若い子オススメ
男に経済面を求めてこないから
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:29.611ID:Wj7BMH2P0
>>69
自撮りのやつはだめですね。。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:54:30.023ID:EJQj9RrY0
match.com半年やり続けて全員にいいねつけても食事1回だったぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:55:17.097ID:S1CzfbIad
裏で複数と同時進行は基本中の基本だからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:11.628ID:7XHtmFcEp
>>73
気にする人もいると思うけど俺の彼女はどうでもいいって感じだったよ
むしろ気にするべきは一人暮らし経験があるかどうかだ
今は同性いつするか話してる、楽しい!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:15.661ID:4kyFc81ia
マッチングしない奴はニートなの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:56:52.197ID:7XHtmFcEp
>>77
俺自撮りだったぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:57:39.385ID:4kyFc81ia
28の時20歳から声かけられたけど今嫁がいてことわった
歳上より年下のが絶対いい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:58:40.078ID:7XHtmFcEp
>>78
メッセージのやりとりも重要だよ
女性の気持ちになってメッセージ送ってみ
さり気なく褒めたらいいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:59:29.350ID:7XHtmFcEp
>>79
浮気じゃないならセーフ・・・なのか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:00:16.075ID:7XHtmFcEp
>>83
ぼくは年上のお姉さんがいい!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:02:24.127ID:7XHtmFcEp
>>87
ググッたけどこんなんあるんか草
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:04:45.318ID:7XHtmFcEp
>>89
それ間違っても現実では言うな、袋叩きにされる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:05:20.009ID:5ZyJNWTC0
セックスしてるの羨ましい😭
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:10:21.430ID:QTbrsZxga
>>92
もてなさそーw
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:56.878ID:7XHtmFcEp
>>92
30代の女性の前で言ってみ?飛ぶぞ?
今や30代での出産は当たり前になりつつあるからね
時代は変わってるんよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:20:56.969ID:wqQ+Yix+0
>>86おらも年上好きだけど
1歳さでもお姉さん感味わえるのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:25:00.798ID:iRCaogQz0
マッチングアプリで彼女できたけどいつプロポーズしたらいいか悩む
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:27:37.841ID:Ag/wV34i0
ペアーズとかwithとか日本製マッチングアプリの女の子って重すぎるからTinder使ってるんだけどタップルって重くない感じ?
プロフとか写真の審査ゆるい?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:02.257ID:7XHtmFcEp
>>96
心は中学生だから味わえるよ!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:28:35.370ID:7XHtmFcEp
>>97
おめでとう!
普段そんな話にならないの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:30.308ID:OBh8s6SKp
Tinderは友達探しって感じで軽くていいけど他のは恋活とか婚活とか謳っててなんか重いよな〜
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:29:50.124ID:7XHtmFcEp
>>98
よくわかんないけどマスクした写真でも大丈夫だったよ
重いってなんだ?体重か?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:52.638ID:7XHtmFcEp
>>101
そうなんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:31:17.487ID:Ag/wV34i0
>>104
思いっていうのは真剣すぎたり堅苦しかったりする感じ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:32:32.704ID:7XHtmFcEp
>>102
俺仕事嫌いで辞めたい辞めたい言ってるから正社員になって養ってくれんるんだって!そんな人が地雷なわけない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:17.501ID:7XHtmFcEp
>>102
あと地方なら余裕だよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:33:19.060ID:Ag/wV34i0
>>103
でも女の子にとっても非モテと共依存するぐらいならまともな人と遊びで付き合うぐらいの方が幸せだと思う
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:35:28.407ID:7XHtmFcEp
>>106
人によるとしか言えないね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:37:49.832ID:QFZt4vGea
マッチングアプリ頑張れる奴は素直に凄いと思うわ
すぐ会おうが途中でやり取りがだるくなるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:39:42.084ID:iRCaogQz0
>>100
そもそもオミクロンのせいで年明けからほぼ会えてないからなあ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:41:17.768ID:LgcOhDjMp
>>112
イケメンいるじゃん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:43:30.638ID:7XHtmFcEp
>>111
お菓子屋さん
俺より有能だからできるよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:47:43.938ID:/izU/y7ia
>>99
JKが年上のお姉さんだった頃に戻りてえなあ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:25.413ID:7XHtmFcEp
>>117
気持ち多めに出してる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 17:59:48.639ID:7XHtmFcEp
>>118
同士よ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:17:03.225ID:3skz56zm0
マッチングアプリとかのチャットって何話せばいいかわからない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 18:33:49.919ID:/HXCfGh9a
>>121
これ やったことないけど
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 19:10:10.769ID:Lo3CGg940
>>112
丸坊主かっこいいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況