X



27〜29歳くらいで自殺する奴ってかっこ悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:07:34.196ID:CE+w1qm10
優柔不断で若いうちに死に損ねたけどかと言って30代にはなりたくないというプライドを感じるん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:04.814ID:lb9+taXc0
何勘違いしてんだこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:14.119ID:c03swReZ0
自殺が圧倒的に多い中年
人生にやり直しがきかず絶望の果てに選択する気持ちはわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:09:18.227ID:CE+w1qm10
>>2
んだ?てめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:12.146ID:hhVQ9M44d
>>4
みんなやり直しとか絶望とか言うけどよくわからん
そんなにハッキリと実現したい目標でも夢でもあんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:28.092ID:WZbCwwhM0
え?キモ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:46.286ID:ggiRkb4tM
嫌儲のだるまがそのくらいだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:11:47.221ID:CE+w1qm10
>>6
畜群
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:24.682ID:CE+w1qm10
>>6
昆虫か?こいつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:44.093ID:hCw80p8Z0
>>4
中年の自殺の理由のトップって健康問題で経済的理由じゃなかった気がする
経済的理由も上位だった気がするけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:29.453ID:c03swReZ0
>>6
会社をクビになり嫁子どもと別れ気力も無い50歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:30.999ID:XdJ5a4x2d
>>6
野原ひろしみたいな感じだな
給料1000万とかはいらないけど人並みに恋愛して就職して結婚して子供産まれて高級車じゃなくていいから車2台持ってて家もローンでいいから建てて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:15:21.137ID:c03swReZ0
>>11
55歳で独り身で病気したらもういっかぁってそのまま孤独死(自殺)とかめっちゃ気持ちわかりすぎてツライ・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:14.711ID:t1+oYFYI0
>>4やり直しが効かないという諦めから開きなって他人に八つ当たりし始めるのも中年だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:46.819ID:hhVQ9M44d
>>13
それみんな言うけど誰にそう教わったん?
テレビとかドラマのすり込みか?
なんで経験してない状態が理想だと思える?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:16:47.771ID:EsOCfmTw0
フジファブリックのボーカルは29歳のクリスマスに死んだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:25.659ID:ehdLZ9vF0
海外のロックスターは27歳で死ぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:20:26.607ID:63NlYbZB0
よく分からんけど1が現実で友達いないんだなってことは分かった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:06.794ID:nai6hUmc0
つか>>1的には何歳で自殺するのが理想なんよ
25くらい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:21:26.113ID:+ZY6z8ff0
死ぬときすら周りの目を気にしないといけないのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:23:34.830ID:mVbxXLr30
自分は32だけど本当に死にたい
それこそ金持ちになりたいとかじゃない。ただ普通に恋人が欲しいだけ
孤独が辛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:24:46.723ID:nai6hUmc0
>>21
そら自殺の理由のNo1は周りの目だからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:39:11.489ID:GdmeXmAO0
27クラブに入りたいって話?
セックスドラッグロクンロールじゃないおまえは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況