X



【悲報】日本さん、ウクライナに防弾チョッキを支給wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:17.103ID:Z5XkMgSzd
銃とかは贈らないのかhttps://youtu.be/vnRVNsD2idA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:44:47.728ID:Ts1duOtaM
送れねえんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:05.738ID:RUhH3T23a
戦争支援してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:10.329ID:5csin/m/0
反戦叫んでおいて軍事物資支援するのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:45:51.387ID:t31uItli0
防具と武器の違いもわからない>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:46:31.355ID:de5PkxEA0
河野太郎とかいうネトウヨ
出すなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:07.737ID:V24XZRFa0
防弾チョッキは民間人でも着用できるものだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:07.740ID:K1TeW8Kg0
共産党「防弾チョッキは武器輸出なので反対!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:22.356ID:nKNAfhMQ0
軍人は普通に防弾効果のある服着てるでしょ?
つまり民間人用だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:47:27.748ID:CNsafsBo0
防具も人殺せるけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:01.126ID:Z5XkMgSzd
>>5
お前が分かんねえんだろバーカ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:34.426ID:hyz+jozy0
日本人には竹槍なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:49:51.625ID:V24XZRFa0
紙幣や貨幣でも人殺せるぞ?
飲食物や防寒具でも人を殺せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:50:48.182ID:V7rZUr0H0
防弾チョッキがいいなら火器を搭載してない装甲車もセーフだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:02.674ID:JXZOwioD0
竹槍五万本送れよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:37.878ID:6YP4Tger0
非常食も送ってるだろ
自衛隊の非常食うまそうなんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:51:54.280ID:nF6vBrLk0
チョッキは衣類だからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:12.599ID:s4vAVAXtM
それで命拾ったやつが別のやつ殺すかもしれないんだから防具ならOKってのはおかしな話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:55:00.790ID:1Z/MOQt+d
プーチンに安倍と岸田を送ろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:17.786ID:8NmvriuW0
こんな時代遅れの送るならプレキャリ送ったれよ
0022パスタ ◆Pasta.f92c
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:28.801ID:arcCAYre0
食料とかにしとけよ
ネトウヨはアホだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:03:26.513ID:6YP4Tger0
食糧も送ってるんだよなあ
これだから糞コテは
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:06:33.789ID:LgqKNYkCa
なら防弾チョッキはなぜ銃刀法に引っ掛からないんだ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:10:41.561ID:gpO0pIT0M
>>22
( っ*σ∀σ)っビチグソ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:28.430ID:dXdZE7Wfa
>>14
そもそも日本が誇るトヨタ車は紛争地域で引く手数多なんだが?
テクニカルのベースにピッタリらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:14:53.537ID:L4qwII7Qd
輸出と支援は違うだろアホなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:17:31.790ID:ggq8ZBCu0
現地で不足して困ってる医療品キットも送ってるのに防弾チョッキを強調するマスゴミは潰れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況