X



【悲報】韓国でのアドブルー不足の原因は日本人だったことが判明してしまう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:15.319ID:ntBV9CjN0
 2021年末、韓国でディーゼル車に補給するアドブルーの原料である尿素が手に入らず、ディーゼル車での運行が制限されるパニックが発生した。その尿素水不足に目を付けたのが、日本の転売屋だ。

 インターネットオークションや転売サイトでは尿素水を買い付けて、大量に出品するケースが頻発。その影響で、国内の尿素水の供給にも影響を与えた。現役トラックドライバーによれば、「一回5Lまで」と制限を付けて販売しているスタンドもあったそうだ。

https://bestcarweb.jp/feature/column/387722
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:32:39.023ID:ntBV9CjN0
まじでふざけんなよ糞ジャップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:09.988ID:ntBV9CjN0
世界に迷惑をかけることしか知らないのか糞ジャップは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:33:21.104ID:ntBV9CjN0
人間の屑しかいない糞ジャップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:32.402ID:ntBV9CjN0
出てこいよ糞ジャップ
なんか言えやボケナス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:00.570ID:OCcU7Hwga
儲かる物にしか投資しなかったツケだと
中国に説教されていた馬鹿チョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:35:32.082ID:s4vAVAXtM
尿素も自国で作れないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:09.860ID:ntBV9CjN0
開き直んな糞チョッパリが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:36:45.702ID:OCcU7Hwga
自国で作れば済む話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:23.324ID:ntBV9CjN0
ほんとチョッパリは人間の屑ばっかだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:37.572ID:GEnASJPq0
技術料の無さを恨めギャグ国家
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:39.248ID:ntBV9CjN0
なぜチョッパリはこうも民度が低いのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:38:50.787ID:sJ6ScQLtd
今更こんなので騒げるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:08.611ID:LkHKY3910
(ネトウヨによる)ヘイトクライムはどんなに小さなものでも絶対に見過ごしたり、容認してはならない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646547175/
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:39:12.637ID:OCcU7Hwga
中国からの輸入が停止
韓国内で不足
日本から買い漁るから価格高騰
価格高騰するから転売屋に目をつけられる
事実はいつも馬鹿チョンの敵
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:41:33.075ID:ntBV9CjN0
チョッパリは世界で最も劣っている種族だもんなぁ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:43:16.748ID:OCcU7Hwga
アドブルー不足は自分らのせいって理解できたか馬鹿チョン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:52:25.875ID:ntBV9CjN0
チョッパリのせいだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 16:12:11.781ID:L4qwII7Qd
日本の転売屋がわざわざ韓国の品買うわけねーだろアホ
だいたい大規模転売屋は中国人だろうしな
日本の転売屋がちまちま買ったところで市場価格に影響でるほどじゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況