X



アメリカが手伝えば戦争すぐに終わるのに何でウクライナを助けてやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:56.108ID:WMMzr8H3M
何か手伝えない事情でもあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:29.340ID:v1oPcFsz0
後ろでガンガン兵器渡してるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:01.021ID:tVre1Ia+0
手伝う約束してなかったからてつ口実がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:34.207ID:nF6vBrLk0
地球が壊滅するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:38.435ID:sYXgM4Wh0
プーさん核ちらつかせてんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:18.838ID:0hDrFwNz0
情報面ではわりと助けてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:10.835ID:PjyLcnL6M
表立っては手伝えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:47:13.706ID:O2x/D47o0
そんなことしたら人類が滅亡する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:54.266ID:BnBymFAs0
アメリカにはウクライナを助けることにそこまでのメリットも義務も無いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:05.744ID:UtrPEEd1d
アメちゃんが介入すると露助がキレて核戦争勃発するから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:05:12.835ID:71+8A2P/0
ウクライナ美女「助けたからには責任が」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:12.690ID:kZTOI+JI0
アメリカ参戦して派兵したら中国が台湾侵攻する可能性どちゃくそ高い
今のアメリカにウクライナ台湾の両国で軍展開するだけの力がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:17:24.770ID:vZbv3wUwd
え、さっさと降参すれば誰もしなねじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:23:01.378ID:grhBz4xP0
>>10
義務はあるだろ
何かあったら助けるっていって核放棄迫っただろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:25:09.994ID:DRMgkX2rd
>>14
自分の国が滅んで国民が虐殺されるのわかってるのに降伏なんてするわけないだろ
頭おかしいのかお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:42.180ID:XkJ4QfQJd
中露は過去にジェノサイド認定されること何度もしてる上に
ウクライナなんてホロドモールやクリミア併合で直接被害にあってるのに即時降伏しろってもうね…
無知は罪だね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:28.961ID:+fnVkf9OF
降伏すれば誰もしなないじゃん

今よりもっとしぬんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況