X



リュウ「ストファイもいよいよ6か楽しみだな……あれ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:36:01.372ID:3ldcoNlZ0
リュウ「おい、あいつはどこ行った?」
ケン「あいつって?」
リュウ「ほら、身体がデカくてパンツ一丁の」
本田「ワシならここにいるでごわす」
リュウ「いやお前以外にも誰か……プロレスの……」
ガイル「……」
さくら「リュウさん、きっと疲れてるんですよ」
リュウ「そう……なんだろうか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:25.517ID:+o48mnh3a
「リュウさんがわしの心配をしてくれている…泣」
https://i.imgur.com/bDTTJIf.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:37:41.666ID:tSq7wFKPa
そうだな。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:38:11.384ID:zuZlgzI/p
>>2
ダッドリー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:28.015ID:udc62NjCp
なにげに春麗もいないところが怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:39:48.001ID:O9O4jPDA0
ハカンか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:13.362ID:aWdifaB40
マーストリウスか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 15:06:41.524ID:h/9uh6+Ip
かわりにウクライナ出身謎の覆面レスラーを出そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況