X



石原さとみってすげーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:47.803ID:KfmKY5qK0
ウォーターボーイズの時は芋臭かったのに垢抜けて結婚するまでドラマで見ない日無かった
売れ続けるってすごいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:29:19.137ID:2UmTw6Gi0
グラドルから出てきてビューティーコロシアムにもでてここまでなるってあやせはるかもすごい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:30.170ID:jikviqfAa
H2で知ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:45.705ID:RAlz7qJK0
宗教的だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:02.058ID:KfmKY5qK0
広瀬すずは確かに可愛いけど石原さとみみたいなポテンシャルはないのが残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:31:21.734ID:xOi2nJYt0
ガッジィーラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:32:24.726ID:t1+oYFYI0
創価なのに創価を感じさせない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:11.162ID:39MEMVSmd
まあちゃんとかわいいからな
かわいくなかったら足枷にしかならないし
発覚するとみんな干されてるだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:34.040ID:4bQoEBS/0
20年近く美貌を保つとか尋常じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:34:56.504ID:nF6vBrLk0
なんか急に変わったよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:44:08.785ID:1IIs62LAK
芋時代は芋時代で可愛かった
美少女時代は美少女だった
美人時代は美人だった
今は微妙だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:46:19.234ID:PDfzaREo0
整形が上手くいったパタ−ン
指原は整形してあれだからどうしようもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況