X



タンクトップとかノースリーブ着てる人って脇汗垂れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:26:43.908ID:yVucwmqWd
人と話すと緊張して絶対滴るんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:27:17.610ID:JZXpN5LZp
クッサ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:28:34.396ID:t1+oYFYI0
若い女以外が着てるとマジできもいからやめてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:30:35.360ID:arTSovd80
サウザーカッコいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:35.196ID:g0ux4tVM0
Tシャツの脇湿ってる人いるよね
あれ可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 14:59:50.905ID:upOzDrni0
ワキの臭いは脇部分の服に染み込んだ汗の臭いの場合も多いんだぜ?
だから臭いが気になる人がタンクトップっていうのは理にかなっているわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況