元々の味を一口も確認せずに調味料ぶちこみまくるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:04.038ID:k2VJ4j7P0
頭おかしいのか?死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:40.398ID:YhXAfCT10
例えばラーメンなら
客は胡椒の刺激を楽しむ為にラーメン屋に行くのだから主役は胡椒で麺とオリジナルスープは脇役
胡椒の旨さを最大限に引き出せてこそ美味いラーメンだと言える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:24.813ID:v8jKK+j60
ラーメンに合うスパイスが胡椒ではないことは知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:13.324ID:hoDn4/Sla
何回も行ってる店なら判るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:39.460ID:EkoV7ASD0
こうやって他人の舌にどうこう言ってくるのって嫌いなんだよね
人間として関わりたくない
0006小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:07.915ID:YSyflaiS0
ペペロンチーノの元の味なんて知らねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況