X



RX8で家族四人乗ってるやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:12:34.442ID:AMi+K5D2d
後ろギュウギュウじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:13.585ID:H54etatj0
家族かわいそすぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:22.215ID:p9TLSD3e0
高速でミニに4人乗ってんのも見たことあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:53.541ID:GogpfQ6f0
だからなんだよここはおまえのTwitterじゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:58.291ID:IvmDXGMF0
昔乗ってたけどマジで狭いよな
観音ドアアピールしたい時以外後ろ開けた事すらなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:27.464ID:8Gu+z4VWd
>>4
ツイッターだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:50.402ID:VZaJG94dr
乗り降りしやすい分セブンよりはマシだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:07.664ID:mEnD+dCad
トゥイッターみたいなもんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:16.520ID:gDNlwcck0
子供二人なら何とかなるべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:30.423ID:bXmKUcIYp
家族いるのに2台持ちじゃなくその手のに乗ってる奴は池沼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:43.270ID:dbi+2eOfd
アルファード買ってから
他の車に乗れる気がしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:25.183ID:JRcJR0TI0
後部座席はチャイルドシートが後ろ向きに設置できる広さはあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:02.976ID:9Yyk8tURd
FDに4人乗せたことあるけど、膝曲げないと後ろ乗らないからクソ運転しづらかった
あと13Bのトルクじゃ発進が辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況