X



瓶入りのトマトソース便利過ぎワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:48.458ID:0/Kza1Fu0
ニンニクとバジルも入っているからベーコンときのこ類と玉ねぎ炒めて茹でたパスタ入れて絡めて塩で味整えるだけで美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:09.856ID:TE9ofCCyM
ギャバンのスパイスとかメインの調味料の他に色々入ってる系のは使い勝手良過ぎるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:44.158ID:0/Kza1Fu0
>>2
シーズニングのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:40.020ID:2UmTw6Gi0
ニンニクとバジルしか入ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:44.887ID:TE9ofCCyM
>>3
そういう単語があるのかそういうやつだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:00:14.868ID:0/Kza1Fu0
>>4
トマトは!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:01:14.492ID:j6nNCxnSM
西友の紙パックのvalfruttaが便利すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:56.384ID:JOCPE8q1p
あぁそれゴミのようなトマトを誤魔化してる1番食いたくないやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:20.858ID:/tlIHguL0
業務用すりおろしニンニクは一家に1瓶欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:39.009ID:qQuCEKKg0
トマト缶ってクッソ安いからコッチばっか買ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況