X



マッチングアプリで何話せばいいか分からないんだがアドバイス求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:31.584ID:uZsuO6Eq0
休日何してますーとかの話題しか思いつかないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:18.244ID:+DhE6IkRp
次は平日なにしてますー?だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:52.681ID:uZsuO6Eq0
>>2
いや仕事してますと言われるだけだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:55.865ID:WIKjJxpn0
年齢と体重を教えてもらえるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:45:22.797ID:uZsuO6Eq0
>>4
年齢は元々わかるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:45:31.607ID:iusMjucZ0
宇宙について語れば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:17.343ID:uZsuO6Eq0
>>6
火星とかについて話すか
0008【童貞先輩】
垢版 |
2022/03/06(日) 11:46:32.270ID:H8P1mgytM
コツは会ったときに使える話題を話しとくことだ
好きな食べ物や場所、ファッションetc… それをデートに取り入れることでちゃんと考えてくれてる素敵ってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:49:08.475ID:tdwBu88k0
何してます?って聞かれ過ぎてそれ言ってくる奴は無視するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:51:50.283ID:uZsuO6Eq0
>>9
まじかよ…
何話したらいいのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:53:00.567ID:1dQ0HjbYd
資産運用について
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:55:57.516ID:uZsuO6Eq0
>>12
けど会話って話題ありきじゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:35.537ID:uZsuO6Eq0
>>11
実際結婚とか考えるならそういうのも聞かないとだな
俺ろくにやってないけど…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:58:16.154ID:tdwBu88k0
質問ばかりはうざいかな
自分のことも少しは話してほしい

自分は今これしてんだけどそっちは?的な感じで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:00:37.945ID:EEcacjCn0
マジでなんで女ってあんなに受身なの?
全然盛り上げようと努力しないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:01:54.890ID:JOCPE8q1p
趣味とかが合うからマッチングするんだろ?なんでその趣味について話さないんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:38.105ID:FV2OuIJd0
大体プロフ好きな食べ物書いてあるだろ
○○好きなんや良い店知ってるから食べに行こう! いつ空いてる?
これでいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:51.410ID:uZsuO6Eq0
>>19
一応そんな感じで話は進めてはいるんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:19.833ID:uZsuO6Eq0
>>18
というよりも俺がコミュ障なんだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:09.533ID:FV2OuIJd0
>>20
会話とか会ってからでいいだろ
メッセージだけとかお互いめんどいだけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:06.335ID:uZsuO6Eq0
>>22
それは思う
けどわけわからん奴といきなり会いたくないだろうって人の気持ちも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況