X



ダイの大冒険2020年版という失敗作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:53.348ID:obZb67oM0
大半の人に忘れられてるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:17.941ID:0lzvFqs80
次回ハドラーの名シーン来るんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:15.427ID:ZqKHovtUr
今どのへん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:17.054ID:TlvKi8zz0
ダイの大冒険好きだけど結構ひどい出来だよね
もうみてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:53.937ID:obZb67oM0
バーンパレスに来てるみたいだけど
大して話題になってない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:59.975ID:vYIgD56Z0
普通におもしろいわ
作品としてはひねりがないから多分人には勧めないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:03.484ID:rgSfHyMq0
服装が全身タイツみたいでダサい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:20.660ID:einsTsC8r
ドラクエウォークとコラボしてたよね
1個も武器でなかったけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:29.683ID:q77Ye5Fjd
>>4
ハドラー死ぬとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:05.195ID:ZqKHovtUr
>>10
そこなのに盛り上がってないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:10.096ID:2W/gdyWw0
少し見たけど少年時代の自分に説教されてるみたいで心折れた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:40:28.064ID:0lzvFqs80
>>11
別にリアルタイムで見る必要性なくね?
最後までアニメ化されること知ってる元ファンからしたらまとめて見ればいいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:41:45.742ID:unB9pSBi0
そもそも盛り上がってるかどうかって何が指標なんだ?
たとえば毎回放送後は普通にtwitterトレンドになるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:48.520ID:obZb67oM0
>>9
あれから二度と呼ばれてないね
星ドラは原作としかコラボしてないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:32.335ID:obZb67oM0
>>14
普通に配信してるからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:28.027ID:EFvBtOEk0
アバン先生出た?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:41.747ID:obZb67oM0
毎回予告ナレしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況