京都の実家帰ってきて暇すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:56.653ID:JHX2/thvp
なんもやることない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:13.919ID:I+tpdBVo0
芸者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:21.578ID:9vclkxjkM
観光地空いてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:36.422ID:JlnFj5c+r
じゃあ今住んでる田舎に戻れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:54.816ID:Nrgwnu4Ua
観光地にいって嫌味いいまくってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:14.200ID:Fpw7YFYip
何や今日はけったいなニオイがしますなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:17.788ID:eG7Dv95t0
自分も昨日帰ってきたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:25.314ID:dvcisRRY0
ぶぶ漬けとか時計って普通に使うん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:49.804ID:sn3R2kUe0
脱柵兵を捕まえにきました
錬兵場に連れて帰ります

BATTLEFIELD 1942 Vol.643
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1593349195/

とりあえず、スカパー無料放送日なんで見ていてください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:35.217ID:JHX2/thvp
めっちゃディスられるやん、京都こわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:58.280ID:JHX2/thvp
誰か飲みに行こ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:44.599ID:iusMjucZ0
>>13
どこ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:41:59.973ID:wCFconu4d
観光地行って写真撮って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:42:32.405ID:Od6yR4aJ0
京都のどこ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:38.862ID:yPMvGHoZr
>>12
京都が怖いんじゃなくて
京都と聞くとディスる奴が馬鹿なだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:48:28.785ID:VxnAI6yd0
どこ飲みいくの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況