X



よくよく考えると食材側からするとめちゃくちゃ残酷な料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:25:47.363ID:1q2hZN8R0
鯛のかぶと焼き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:11.379ID:EKNicRh30
大根おろし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:16.417ID:2UmTw6Gi0
親子丼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:20.468ID:QsmLSAi4M
親子丼
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:32.983ID:5i/JT0TGd
親子丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:26:39.336ID:OtawuyJj0
霜降り肉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:07.668ID:jE9bJis2p
いけづくり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:22.381ID:kwN9Ndm+0
ハンバーグ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:31.686ID:Ebvo4APcp
ソーセージ
豚wミンチにしてそれを別の動物の腸にぶち込むとかサイコ感あるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:27:33.963ID:zXyPSI6va
イカ飯
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:06.578ID:71YTemMq0
踊り食い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:26.295ID:zRRAYsrE0
食うこと自体全部そうだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:27.596ID:3Rh7sfZNM
ちりめんじゃこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:44.343ID:SqKuL9zRd
千切り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:28:53.319ID:9E+6fkNfp
タコの踊り焼き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:19.201ID:QhRdSrSc0
ビジュアル的な話であればカニ鍋も大概
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:24.145ID:xH/y4F8l0
はまぐりとか貝の網焼きは非人道的にも程がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:30:29.506ID:JuSOJhX3p
缶に詰められた挙句YouTuberに臭いと言われながら世界に晒されるシュールストレミング
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:32.076ID:wF9w13PY0
生きたまま醤油に入れられるイカくんかわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:32:57.925ID:eKQ7cJ3j0
イカ「絶対に戦場には行きたくない」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:33:24.941ID:+g58dUKR0
ソーセージが腸詰だと知った時の衝撃
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:04.989ID:wF9w13PY0
料理って発想サイコパスなやつ多すぎるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:34:50.556ID:uq2Q5kdT0
ミックスジュース
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:36.199ID:EIaTXx3Ud
やはり親子丼
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:35:40.258ID:nPfqgUDYa
卵とか子供使う料理
イクラ丼とか子豚ローストとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:02.293ID:JuSOJhX3p
牛のペニスだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:42.005ID:JuSOJhX3p
スープに入ったご立派なやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:37:22.781ID:QeqwFJui0
>>26
御立派ァ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:38:01.190ID:6yCHnJzw0
焼き鳥全般
心臓もケツ肉も軟骨も皮も食われる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:39:40.375ID:EIaTXx3Ud
全部食う関係で言えばソーセージが一番ヤバイ予感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:52:19.055ID:YI3rVDUod
ガチの親子で親子丼作って欲しい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 12:07:47.644ID:PW/ANAKZ0
北京ダック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況