X



親と不仲な人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:19:13.137ID:PPk5Gsod0
父親が死んでも絶対悲しまない自信があるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:38.727ID:MAN3oZ7xa
20代はそういう設定でいく奴多いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:32.535ID:VxOsxLfM0
悲しむ悲しまないは別で後処理はしなきゃいけないんだろうなあ
兄弟仲も悪いからダルいことになる予感しかしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:00.170ID:aiUCyzRZ0
死んだとは聞いたけどそういえば泣いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:15.226ID:2UmTw6Gi0
喋りかけてくるのか説教しに来てるのかわからねえよ父親が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:23:51.593
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:34.770ID:N8Nx3d68M
会うたんびに乱闘して家がめちゃくちゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:38:14.098ID:9l0I7trIr
親が死んでも泣かないんじゃないかという不安がある
流石に泣かないと人としてどうなんだろう?という

泣けるならその方がいいけど、>>1と同じで泣けないような気がするのが怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:40:13.204ID:Rew086yU0
親が死んでも連絡くるのかすら怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:47:24.572ID:ELwb0YOda
なんか、皆メンタル強いな
俺は未だに受け入れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況