30時間やってまだリエーニエ探索し終わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:10.620ID:0AbFTXKxd
ぬっ殺したデミゴッドもまだゴドリックとレナラだけ
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:54.038ID:0AbFTXKxd
今までのシリーズなら二週目に突入してて攻略抜けを検証してる頃合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:00.768ID:ym+CgNaUa
オープンワールドは初めてか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:09:57.972ID:0AbFTXKxd
>>3
初めてオープンワールドで楽しいと感じてるよ
今までのは無限にあるサブクエを受けて無限に作業するだけだったけど
エルデンはサブクエにありがちな二度手間が無いから作業感がなくて楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況