X



青春18取り扱ってる金券ショップってもうある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:51.698ID:VVJeH2fUa
明日使いたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:34.259ID:4vUOCoCc0
梅田や難波ならまだまだあるぞ
昨日買ってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:56:17.988ID:VVJeH2fUa
ある?
東京、大手町あたりなら絶対売ってるな!
梅田行きてーw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:01.171ID:sn3R2kUe0
博多駅から夜行普通列車で早朝に東京駅着
東京駅から朝一番の普通列車と特別快速列車でPM8:00ごろに高松駅着(瀬戸大橋通過!)

すごいやつ!「青春18キップ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:19.370ID:4vUOCoCc0
>>3
神田がおすすめ

相場は違うだろうけど大阪市内は11700ってところよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:05.327ID:VVJeH2fUa
>>4
安いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:51.150ID:VVJeH2fUa
>>5
じゃあ4日分とかはないかな

今日行ってみるわ。ありがとよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:33.639ID:MPtZW0qz0
>>7
早いうちなら3000円くらいで1回分買ってくれるぞ
3月以内なら高く売れると思われ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:14:59.791ID:qB6WHiiQ0
>>8
どんな計算やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況