X



生八つ橋食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:53:18.880ID:2bgJ0ly0p
食わせて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:06.962ID:dvcisRRY0
東京でもたまにスーパーで売ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:29.441ID:2bgJ0ly0p
>>2
愛知
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:54:31.271ID:0l3VlI3Ea
(´・ω・`)ニッキくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:17.256ID:QO72zag90
愛知もスーパーで売ってんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:35.201ID:dvcisRRY0
>>3
赤福でいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:55:54.427ID:R3ANCT880
お土産が堅い八つ橋だったときの絶望感よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:57:26.381ID:2UmTw6Gi0
泊まったところがもはや無限かってくらいに生八つ橋とお茶が供給されるところで食べて回った修学両行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:57:38.374ID:MFy1YMOrp
生八つ橋くわせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:15.134ID:MFy1YMOrp
ニッキとかのまずかった記憶だけどそれさえも今食いたい
生八つ橋くわせて京都人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:29.865ID:MFy1YMOrp
赤福とかゴミだから
生八つ橋しか勝たん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 09:58:44.580ID:2pmdw0O80
あれって生のくせに日持ちするよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:14.972ID:3J49t0Zg0
生八橋の記事で赤福包むの好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:19.691ID:MFy1YMOrp
生八つ橋たべさせて
京都vipperたのむ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:31.168ID:MFy1YMOrp
>>14
きたねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:31.228ID:3J49t0Zg0
生地な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:44.611ID:MFy1YMOrp
>>17
遅い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:48.377ID:2pmdw0O80
そういうときのウーバーイーツだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:00:53.716ID:3J49t0Zg0
>>16
美味いからやってみろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:00.224ID:6QaO9ti+0
むしろニッキの風味が大好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:04.109ID:MFy1YMOrp
>>19
店がねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:01:30.500ID:MFy1YMOrp
ニッキって何
植物系だとは思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:05.776ID:3J49t0Zg0
生八つ橋はよくデパートの銘菓取扱で売ってるなそういえば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:08.826ID:AhmEJ60ja
おたべと生八つ橋が別物とかいう噂はマジなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:10.046ID:2pmdw0O80
ハッカのこと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:31.430ID:3J49t0Zg0
三越の菓遊庵とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:50.241ID:Rew086yU0
おたべかゆうこがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:03.993ID:MFy1YMOrp
>>26
そうなの?
シナモン系の邪悪感だった印象
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:06.208ID:tGZHbzCY0
いま普通にネットで帰るよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:13.551ID:3J49t0Zg0
おたべより生地だけの生八つ橋好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:31.104ID:50xeBuDD0
>>23
シナモン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:37.270ID:+ToNjhpAM
スレ立て依頼
スレタイ スシロー来たwww
本文 何食う?ww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:39.731ID:3J49t0Zg0
>>30
買って帰るのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:56.440ID:MFy1YMOrp
今Amazonみてるけど、ミルキーの生八つ橋美味そう
誰か俺に買ってくれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:13.121ID:3J49t0Zg0
>>33
立てておいたぞ、探せ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:05:16.590ID:VjwJDuysd
生八つ橋うめえよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:06:58.219ID:3J49t0Zg0
餡子入りのなら、いちご餡入ったピンクのやつ好きだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:03.063ID:MFy1YMOrp
もう10年以上食ってない
もう無理だ
たすけてくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:07:25.167ID:nckg4HnW0
最近のはニッキが薄くて悲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:13.866ID:MFy1YMOrp
なんかゆうことかいうの高くね?
餡子が高いだけ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:08:36.627ID:3J49t0Zg0
>>39
縦読みで百田になってんぞ、通販しろや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:14.549ID:MFy1YMOrp
金がない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:32.383ID:MFy1YMOrp
誰か俺に生八つ橋買って送ってくれませんか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:12:47.763ID:MFy1YMOrp
特に現地の京都人
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:28.419ID:R3ANCT880
硬い八つ橋はなんて言うの?
カタ八つ橋?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:13:56.314ID:MFy1YMOrp
>>46
八つ橋
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:15:27.491ID:3J49t0Zg0
地域のデパート見てこいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:16:02.904ID:3J49t0Zg0
>>46
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:20:14.531ID:MFy1YMOrp
>>48
金ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:21:03.667ID:GlaL84e6p
今食べてる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 10:25:02.827ID:quJ5GaWsr
八つ橋と生八つ橋は
ゴムセックスと生セックス以上の差がある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 11:01:11.797ID:GdmeXmAO0
本場におこしやす
生八つ橋とぶぶ漬けさしあげますどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況