X



(´・ω・`)今日ソープ予約した者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 06:59:50.797ID:Q8sWIMa5a
(´・ω・`)遂にキタ 人生初のNNが今日実現する…!

(,,-᷄ὢ-᷅,,)ふぉおお
∩と
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:05:59.770ID:KE5aLx9Ux
(´・ω・`)遂に来たか オナキンの成果やいかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:27.948ID:Q8sWIMa5a
>>2
(´・ω・`)あがり症だからうまくいくか心配
AVみたいにムラムラギンギンしたまま突っ込んでみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:10:51.905ID:Twf6FGbH0
待合室がピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:11:07.068ID:A2YGRc6/0
緊張して勃起しないおまじないをしときますね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:12:24.157ID:Q8sWIMa5a
>>4
(´・ω・`)それはある AV借りるとこまでがピークのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:13:45.476ID:Q8sWIMa5a
>>5
(´・ω・`)20代の頃はそんなことなかったのに…
太って容姿に自信が無くなったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:15:26.518ID:Q8sWIMa5a
>>8
(´・ω・`)ヤバい 心当たりありまくりです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:16:18.668ID:Q8sWIMa5a
(´・ω・`)ちなみにオナ禁4日目 亜鉛サプリを毎日過剰摂取した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:22:01.232ID:TkW+pdZm0
>>9
個人的には普通のに当たることを祈ってる
超絶テクニシャン相手だと人生終わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:24:51.102ID:29tRn57Ad
(´・ω・`)しょぼん・38歳・スレンダー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:25:07.761ID:Q8sWIMa5a
>>11
(´・ω・`)できれば超絶テクニシャンドスケベギャルNNがいいんだけどそんな店は無いんですよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:26:24.624ID:Q8sWIMa5a
>>12
(´・ω・`)ボクはショボン 31歳 でぶだからなんも言えねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:38:29.543ID:TkW+pdZm0
>>13
超絶テクニシャンの後の文字列がどうでも良くなるのが超絶テクニシャン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:59.653ID:Q8sWIMa5a
>>15
(´・ω・`)超絶テクニシャン貧乳デブスBBA
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:45:32.135ID:Q8sWIMa5a
(´・ω・`)プレイ始まっちゃえば勃つんだけどさ、持続力がない
待合室での緊張感はみんなどう処理してるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 07:52:01.238ID:KE5aLx9Ux
>>17
(´・ω・`)エロ動画を見る 敢えてその店の雰囲気とは違うジャンルのやつを見るのがミソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況