X



B'zファンって言うと9割方ultra soulの話になるのが嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:17:56.996ID:JS94nHb60
LOVE PHANTOMとか言ってきて欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:18:54.203ID:YaCMdWM90
最近の人ならあんまり知らなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:09.675ID:ST8wW9OZd
ALONEが好きなんですよって言われた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:19.416ID:HEpswBB3a
ウルトラファントムいいよな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:22.037ID:wyFFhO1V0
股間太陽おじさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:43.148ID:Od6yR4aJ0
最終電車に揺られて〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:49.287ID:eIFOwlH60
逆にB'zしか知らないから「興味ない人でもultrasoulとか知ってるんだぁ〜」ってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:19:50.342ID:cX7muOTl0
夢見が丘だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:20:14.871ID:MHhLTd91d
松本に相談しようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:20:17.186ID:mzhtT2A60
今のコナンの曲良いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:20:47.487ID:Od6yR4aJ0
デッドエンドが好きです!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:22:34.275ID:4AMTxCMKd
素肌にベスト着てそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:22:38.979ID:eIFOwlH60
>>11
ロンリースターズも好きそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:22:48.037ID:7Bij3EB+0
ビ↑ーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:15.481ID:fa5jCwrEr
LADY NAVIGATIONが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:28.840ID:Od6yR4aJ0
>>13
好き
それもまたひとつの!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:35.777ID:c4X/arGE0
風船が好き(B'zじゃない)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:23:48.830ID:CuNeOuSv0
アラクレとか好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:24:22.330ID:Od6yR4aJ0
>>18
2003の渚園のアラクレめちゃかっこいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:24:34.350ID:JS94nHb60
>>18
BIG MACHINE好きよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:10.734ID:asn7ErBG0
>>1
そりゃキッズだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:12.447ID:RMH+u1dF0
初のオリコン1位が太陽のKomachi Angel
初のミリオンがLADY NAVIGATION
もともとかっこいい曲よりこういうダサかっこいい曲が受けてブレイクした人たちだから
ultra soulが代表曲になるのは必然
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:19.427ID:2UmTw6Gi0
世界水泳選手権でも2001年とかじゃなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:23.727ID:Od6yR4aJ0
ようやくライブ行けるから楽しみ〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:25:45.897ID:JS94nHb60
>>11
俺はC'monだとDAREKAが一番好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:47.264ID:eIFOwlH60
>>25
稲葉からあの歌詞が出てくるの意味不明すぎて笑う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:58.450ID:JS94nHb60
>>22
ヒットのキッカケつくったのはBAD COMMUNICATIONだけどね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:26:58.572ID:IV64lXyyd
Callingが好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:27:06.163ID:Od6yR4aJ0
>>20
ビグマの喉潰れてた時のライブのBlu-ray出してくれないかなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:27:56.900ID:Od6yR4aJ0
Singみにいく?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:29:02.967ID:eCl6fo0Q0
忘れない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:29:29.188ID:JS94nHb60
B'z芸人とか言いながら稲葉だけなのも原辰徳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:31:08.027ID:Od6yR4aJ0
SS最前とったのがB'z関係唯一の自慢
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:32:01.327ID:2x1wMzqr0
ウルトラソウルの頃ってB'zの人気も落ちてきた頃のイメージなんだよなぁ
全盛期のねがいの辺りが好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:33:32.082ID:Od6yR4aJ0
ウルソ今月オーシャンイチブ兵
定期的にヒットできてるからつよい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:34:49.173ID:ILhpKKn50
ギリギリchopやろが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:34:56.948ID:yghXBntkp
40〜50代はみんなZERO好きだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:12.546ID:6HWAASzD0
あの龍が如く極のオープニングテーマくっそかっけぇよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:56.220ID:eIFOwlH60
20代だけど孤独のRunawayとか好きだよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:35:58.339ID:c4X/arGE0
ジュース辺りから急に変わったよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:38:34.546ID:Rbwo74Q4a
また考えすぎの虫がじわりじわりと湧いてきて僕は僕自身に一日分の言い訳を始める

まんまお前らじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:38:56.679ID:JS94nHb60
>>41
ELEVEN多分一番聴いてない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:39:29.514ID:Rbwo74Q4a
>>41
一番変わったのは7th'blues
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:42.079ID:Od6yR4aJ0
elevenはシングル曲が邪魔w
ミクスチャーブームに乗っかってかっこいい曲多いのに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:40:56.424ID:c4X/arGE0
>>43
PMmix?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:41:38.187ID:Rbwo74Q4a
今ってテレビがないと本当に新曲耳にできないんだな 
昔はどこの店入っても流行りの新譜バンバン流れてたから勝手に耳が覚えてたんだがな

最後に覚えた曲は光芒かな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:41:45.309ID:Od6yR4aJ0
アクションは10曲ぐらいに絞ってれば良盤になれたのに
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:41:59.805ID:c4X/arGE0
>>42
君は君の思うように生きろ
僕は僕のしたいようにしたい

B'zじゃないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:43:08.016ID:JS94nHb60
>>46
PMmixとかオルタナティブギターソロバーとかじゃないんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:43:32.324ID:c4X/arGE0
>>50
ふむ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:43:32.237ID:eIFOwlH60
>>48
どれもかっこいいのにパッとしないよな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:46:28.525ID:Od6yR4aJ0
シェーンとバリーと増田さん帰ってきて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:47:07.995ID:JS94nHb60
B'zで避けて通れないのがパクリ問題だがBAD COMMUNICATIONとツェッペリンのtrampled under footはマンマだと思う
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:47:31.176ID:eIFOwlH60
シェーンの叩いてみた動画ってすごいよな
本人だぜ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:48:07.871ID:Rbwo74Q4a
パクられ元が怒ってない件であーだこーだ言うのは違うかな
エアロスミスなんかとは仲良くなってるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:48:27.034ID:JS94nHb60
>>49
マグマは捨て曲がない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:51:37.225ID:c4X/arGE0
>>57
間違いない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:52:13.362ID:Od6yR4aJ0
Love is deadが最高傑作かもしれない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:54:59.431ID:JS94nHb60
>>59
disc1ならMY SAD LOVE
disc2ならsweet lil‘ devil
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:55:15.017ID:eIFOwlH60
SACRED FIELD好き
B'zじゃないけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:57:48.165ID:Od6yR4aJ0
未成年もQueen of Madridも赤い河もJAP THE RIPPERもあるし最高だな
ダイナソーのライブで赤い河が始まった時叫んだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 03:58:55.503ID:JS94nHb60
>>61
松本さんソロの曲だとinto the arenaかな、カバーだけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 04:00:25.425ID:JS94nHb60
実は94年のロン毛稲葉が一番好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 04:01:25.066ID:yghXBntkp
>>54
マジで似ててわろた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 04:02:09.208ID:GUUddSxR0
稲葉さん出身の津山市は妖怪のカッパ祭りが行われている
豆な
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 04:04:20.446ID:Of1ESv6r0
ファンがパクリについて語ってるのなんか笑う
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 04:31:49.015ID:yaP2NALn0
俺はブローウィンで好きになった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:23:30.599ID:87+43P330
最近スガシカオとコラボしてたね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 05:57:24.809ID:19lrcyI00
Xfile?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況